Seopult – весёлые картинки!

1 234 5
V
На сайте с 20.12.2006
93

подтверждаю сиськи не очень (ну не все конечно, но большинство точно не очень) :)

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

Вообще, меня огорчают навязчивые попытки brainiac увести разговор в сторону от моего поста. Напомню ему и остальным суть предъявы: на каком основании сеопульт позволяет себе фальсифицировать данные и вводить меня и остальных пользователей в заблуждение с целью извлечения коммерческой выгоды?!

Еще раз, моё мнение - эти действия являются мошенничеством.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
НиколаичЪ:
Вообще, меня огорчают навязчивые попытки brainiac увести разговор в сторону от моего поста. Напомню ему и остальным суть предъявы: на каком основании сеопульт позволяет себе фальсифицировать данные и вводить меня и остальных пользователей в заблуждение с целью извлечения коммерческой выгоды?!
Еще раз, моё мнение - эти действия являются мошенничеством.

И? Вы пытаетесь объяснить, что система для доения лохов сеопульт создана, что бы доить лохов? Об этом и так все знают. Ужасно неинтересно. Вот народ и вносит разнообразие :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Ну пара сисек более или менее, а так, не зачет.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Сразу после внедрения Пингвина заинтересовался дальнейшим поведением агрегаторов, рассылка СеоПульта в этом плане показательна.

Явно, что целевым клиентом для системы становится незнакомый с SEO, но нуждающийся в трафике специалист/владелец бизнеса.

Графики очень глупые и даже вызывают негативную реакцию по отношению к системе в целом.

Плача о потерянных позициях, многие забывают о том, что Гугл нанес очень чувствительный удар по агрегаторам. Многие сайты попадали из-за беспорядочных ссылок Пульта и Рук.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
RiDDi:
И? Вы пытаетесь объяснить, что система для доения лохов сеопульт создана, что бы доить лохов? Об этом и так все знают. Ужасно неинтересно. Вот народ и вносит разнообразие :)

Новый слоган Объединенной Ассоциации Агрегаторов (вебэффектор и руки туда же.)

"Система для лохов. Теперь и с сиськами..." 😂

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Штарев просто не умеет графики рисовать (зеваю со скуки)

Зачетный график такой, чего ты. Разноцветный, веселенький!)

Весна, Чо.
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

SWG, Shlackbaum, ну да, заговор большой тройки?! :)

Вряд ли, скорее общий тренд. SEO (настоящее) стареет, а молодым барашкам показывают вот такие картинки, а потом стригут на лысо... Но это не новость. Меня больше поразила наглость - скоро наверное мужской половой орган нарисуют, и скажут что это ТОП-1! :D

[Удален]
SWG:
Плача о потерянных позициях, многие забывают о том, что Гугл нанес очень чувствительный удар по агрегаторам. Многие сайты попадали из-за беспорядочных ссылок Пульта и Рук.

не стоит передёргивать, попадали только откровенные гс - это нормально и к ссылкам это не имеет почти ни какого отношения.

P.S. анализируя падения в гугле на конкретных сайтах, пришёл к выводу - в топе им не место! :)

то что вас не посадили - это наша не доработка (с) старый нквдешник :)

P.P.S.

Vann:
подтверждаю сиськи не очень

так что вам мешало прислать не не очень? :)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
НиколаичЪ:
на каком основании сеопульт позволяет себе фальсифицировать данные и вводить меня и остальных пользователей в заблуждение с целью извлечения коммерческой выгоды?!

на основании извлечения коммерческой выгоды

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий