- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подтверждаю сиськи не очень (ну не все конечно, но большинство точно не очень) :)
Вообще, меня огорчают навязчивые попытки brainiac увести разговор в сторону от моего поста. Напомню ему и остальным суть предъявы: на каком основании сеопульт позволяет себе фальсифицировать данные и вводить меня и остальных пользователей в заблуждение с целью извлечения коммерческой выгоды?!
Еще раз, моё мнение - эти действия являются мошенничеством.
Вообще, меня огорчают навязчивые попытки brainiac увести разговор в сторону от моего поста. Напомню ему и остальным суть предъявы: на каком основании сеопульт позволяет себе фальсифицировать данные и вводить меня и остальных пользователей в заблуждение с целью извлечения коммерческой выгоды?!
Еще раз, моё мнение - эти действия являются мошенничеством.
И? Вы пытаетесь объяснить, что система для доения лохов сеопульт создана, что бы доить лохов? Об этом и так все знают. Ужасно неинтересно. Вот народ и вносит разнообразие :)
Ну пара сисек более или менее, а так, не зачет.
Сразу после внедрения Пингвина заинтересовался дальнейшим поведением агрегаторов, рассылка СеоПульта в этом плане показательна.
Явно, что целевым клиентом для системы становится незнакомый с SEO, но нуждающийся в трафике специалист/владелец бизнеса.
Графики очень глупые и даже вызывают негативную реакцию по отношению к системе в целом.
Плача о потерянных позициях, многие забывают о том, что Гугл нанес очень чувствительный удар по агрегаторам. Многие сайты попадали из-за беспорядочных ссылок Пульта и Рук.
И? Вы пытаетесь объяснить, что система для доения лохов сеопульт создана, что бы доить лохов? Об этом и так все знают. Ужасно неинтересно. Вот народ и вносит разнообразие :)
Новый слоган Объединенной Ассоциации Агрегаторов (вебэффектор и руки туда же.)
"Система для лохов. Теперь и с сиськами..." 😂
Штарев просто не умеет графики рисовать (зеваю со скуки)
Зачетный график такой, чего ты. Разноцветный, веселенький!)
SWG, Shlackbaum, ну да, заговор большой тройки?! :)
Вряд ли, скорее общий тренд. SEO (настоящее) стареет, а молодым барашкам показывают вот такие картинки, а потом стригут на лысо... Но это не новость. Меня больше поразила наглость - скоро наверное мужской половой орган нарисуют, и скажут что это ТОП-1! :D
Плача о потерянных позициях, многие забывают о том, что Гугл нанес очень чувствительный удар по агрегаторам. Многие сайты попадали из-за беспорядочных ссылок Пульта и Рук.
не стоит передёргивать, попадали только откровенные гс - это нормально и к ссылкам это не имеет почти ни какого отношения.
P.S. анализируя падения в гугле на конкретных сайтах, пришёл к выводу - в топе им не место! :)
то что вас не посадили - это наша не доработка (с) старый нквдешник :)
P.P.S.
подтверждаю сиськи не очень
так что вам мешало прислать не не очень? :)
на каком основании сеопульт позволяет себе фальсифицировать данные и вводить меня и остальных пользователей в заблуждение с целью извлечения коммерческой выгоды?!
на основании извлечения коммерческой выгоды