Сравнение поисковиков compare.yandex.com

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
1480

Можно задать любой поисковый запрос, появляется несколько анонимных выдач различных поисковых систем, среди них выбираете лучшую, при этом анонимность исчезает и вы видите какая выдача, какому поисковику принадлежит.

http://compare.yandex.com/

На мои запросы выдача Гугла не показывается, только Яндекса и Бинга. Но и за пустое место от Гугла можно проголосовать, что я несколько раз и сделал. :bl:

Как думаете могут ли подобный инструмент использовать ассесоры?

Не пробует ли яндекс получить ассесорские оценки используя простых пользователей сервиса?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
M-Borman:
Не пробует ли яндекс получить ассесорские оценки используя простых пользователей сервиса?

если будет, то накрутят

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
M-Borman:
На мои запросы выдача Гугла не показывается

А у меня вообще 404 отдаёт.

M-Borman:
получить ассесорские оценки используя простых пользователей

Асессоры скажем гугла - рядовые пользователи, студенты и домохозяйки, так что это нормально.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
6uoncuxo3:

Аналогично. Кто-нибудь успел воспользоваться?

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
6uoncuxo3:

Скрины: до выбора, после.

Асессоры скажем гугла - рядовые пользователи, студенты и домохозяйки, так что это нормально.

Но вряд ли сеошники :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
M-Borman:
Но вряд ли сеошники

Сеошники ру-сегмента поиска не заинтересованы в нормальной выдаче Яндекса? :)

UPD. Тьху, там же com, я и не заметил. :D

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105
M-Borman:
Как думаете могут ли подобный инструмент использовать ассесоры?

Незнаю что за сервис, у меня тоже 404.

Но разная выдача у какой то группы пользователей давно не новость ;) и то что они это используют)

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий