мои наблюдения и действия с сайтом ...

12 3
L
На сайте с 29.04.2012
10
3568

Решил сгруппировать все свои посты , чтобы не повторяться

ранее 10.05.2012, 13:00 писал :

тоже вчера получил (через два дня после запроса) , аналогичное письмо ... писал в английскую поддержку, получил ответ на русском языке. Вчера же полностью обновил морду, установил авторство, теперь жду изменений...

ошибок на сайте нет (проводил проверку на всех известных мною валидаторах : цветовая проверка, грамматическая, проверка структуры, css, дублей нет, html5 .

10.05.2012, 13:42 : я морду обновил , потому как новые страницы созданные с 20 апреля по 3 мая, легко находятся, а мордастый текст был скопирован очень много раз, и находится на 300 местах в поиске... Вот на справочном форуме Гугла мне и посоветовали авторство указать.

про новые страницы, заметил вот такой момент: первые 2-3 дня любой текст с этих страниц беру, они на первом месте, а после 3-х дней google выдает как бы релевантный текст, и мои страницы уже не на первом месте ......и только когда текст беру в кавычки мои страницы отображаются в единственном числе.

и вчерашнее сообщение:

новые страницы сегодня опять вылезли на первое место, без кавычек!

Вот на сегодня (что вчера не заметил)

морда с новым текстом пока не проиндексирована.

Важно :

№1. все новые страницы которые имеют вхождение с морды находятся по предложениям, если текст взят в КАВЫЧКИ

№2. все ДРУГИЕ новые страницы которые имеют вхождение с тех страниц о которых в пункте №1

находятся в поиске на первом месте по целым предложениям и по обрезанным предложениям (либо выкинуты некоторые слова) на первых или вторых страницах. Находятся эти страницы БЕЗ КАВЫЧЕК .

новых страниц с морды 4шт.

новых страниц с тех 4 страниц по 3-4шт (они закольцованы)

т.е. страницы третьего уровня , четвертого и т.д. получаются релевантные, страницы второго уровня не релевантные, или на них плохо влияет морда.

На часть новых страниц второго уровня были закуплены ссылки (поведение поисковика совершенно одинаковое с теми страницами второго уровня, где не закупались ссылки).

p.s. и последнее: страница созданная вчера (вход у неё с морды) сразу попала в индекс (как созданная 16 часов назад

находится пока только по запросу название сайта + поиск последние 24 часа )

а морда не обновилась :(

L
На сайте с 29.04.2012
10

Морда вчера попала в индекс (и вчера же пару часов был рост позиций)

Морда по старым ключевикам находилась и по новым.

Сегодня: морда как и страницы второго уровня находятся только по тексту взятому в кавычки :( ....а страницы третьего , четвертого и пятого уровня находятся в поиске без проблем, по ключевым словам ...

для себя сделал вывод :

ссылки закупались только на одну страницу второго уровня (20 апреля), на остальных трех страницах второго уровня ссылок не закупалось... поведение поисковика , ко всем этим страницам и морде одинаковое...

Далее: на страницы третьего и последующего уровней влияние морды уменьшается и они становятся релевантными (к сожалению не провел эксперимент - вообще со страниц 3 уровня не ставить ссылку на морду)

Теперь буду ждать, только изменений в самом google...

N
На сайте с 18.11.2010
36

а где устанавливали авторство контента?

L
На сайте с 29.04.2012
10
nayticr:

совет получил здесь http://mashtalir.ru/avtorstvo-zoloto.html ссылка на этом форуме уже публиковалась

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
nayticr:

походу с этим авторством контента гугл решил свою социалку крутануть :)

я его установил больше двух недель назад - тогда буквально началось выпадение и я ещё не понял что это такое.

сейчас авторство нормально учтено и проиндексировано, но возврата позиций не дало.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A
На сайте с 21.12.2011
137
dkameleon:
походу с этим авторством контента гугл решил свою социалку крутануть :)

я его установил больше двух недель назад - тогда буквально началось выпадение и я ещё не понял что это такое.
сейчас авторство нормально учтено и проиндексировано, но возврата позиций не дало.

фактически это смерть фейс бука.

допустим я украл контент, и проставил на него своё авторство. теперь я автор с уникальным контентом (естественно это должно хорошо повлиять на выдачу), до тех пор пока настоящий автор не зарегится в плюсе и не проставит своё авторство. если появляется 2-а автора то уникальный контент будет у того , чья страница проиндексировалась раньше. получается цепная реакция.

L
На сайте с 29.04.2012
10

так как больше изменений с сайтом не происходит, 30 мая сделал редирект по 301 : был с www сейчас без www. Давно хотел избавиться от лишнего.

Перебрал все страницы (их 244) , удалил лишние ссылки на морду ... всего внутренних ссылок на морду было 516.

Что произошло : пока, это сутки спустя, только одна(внутренняя) страница вылезла в поиске без www.

в панели вебмастера , ссылок на сайт нет , внутренних ссылок тоже нет.

количество запросов, показов и количество кликов. в поисковых запросах числятся 152 страницы (данные отображаются на 29 число)

p.s. по запросу site:mysite.com/* сейчас отображается 153 страницы

[Удален]

301 подтянет за собой ссылки, а как следствие фильтр. Это мной не проверено, но гугл - не дурак, оч простое решение - читай маловероятное. Я с одним пациентом сделал все, что рекомендуют/имеет смысл. Не все ссыли отвалились. Жду. Докуплю разбавления до очень малой концентрации 10% макс. Снял вручную все, что хоть как-то могло быть некачественным. В остатке очень хорошие (поверьте) ссылки. В случае отсутствия положительного результата - переезд на новый домен без 301. Не вижу другого выхода. В то, что некие крупные конторы что-то там могут - не верю. Проверил тупо - прозвон оных.

L
На сайте с 29.04.2012
10
seo-prosto:
301 подтянет за собой ссылки, а как следствие фильтр. Это мной не проверено.

примерно две недели назад , попросил в одном месте (где покупаю трафик) добавить к моей ссылке nofollow... вот ничего не изменилось как видел google на меня 5000 ссылок ни одной ссылки он не уменьшил.

seo-prosto:
гугл - не дурак

вот и проверим

september
На сайте с 11.09.2009
591
примерно две недели назад , попросил в одном месте (где покупаю трафик) добавить к моей ссылке nofollow... вот ничего не изменилось как видел google на меня 5000 ссылок ни одной ссылки он не уменьшил.

А гугл эту страницу уже переиндексировал? Кэш свежий?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
L
На сайте с 29.04.2012
10
september:
А гугл эту страницу уже переиндексировал? Кэш свежий?

Вы какую страницу имеете ввиду ? ... морда моего сайта кэш от 27, у того сайта сейчас посмотрел пяток страниц кэш и 30 и 31

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий