- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это мы с вами во дворах лазили 😂
Падение в первые дни только скорее всего, пока первую неделю родители гоняют от компа уроки делать
Скорее всего) А то "что-то в лесу сдохнет". Что бы начало сентября и развлекательного трафа не стало больше 🤪
Первые дни все школьники торчат за учёбой, чтобы наработать себе на приставку и удовлетворить родителей :)
Так, что не паримся насчёт снижения трафика. Это уже типичная ситуация
А траф на него хрумером, что ли нагоняли?
Нет. Ссылки сами по себе появляются, видимо рекомендуют.
---------- Добавлено 03.09.2014 в 15:21 ----------
Товарищ занимается киносайтами, говорит школоло с 1-го сентября за партами, и падение трафа на 20% при тех же позициях. Возможно, он имел ввиду преимущественно мульт сайты
У меня мульт,сериалы,кино.
---------- Добавлено 03.09.2014 в 15:23 ----------
То есть, это закономерно? Вроде ж, просто наоборот всегда было. Летом все во дворах, лазят, а в учебный год - от компа не отходят всё свободное время... Или не так?
Сейчас дети 24/7 за компом седят, какой там двор... Это мальчики до 95 года рождения во дворах зависали, футбол играли( а теперь другие времена.
У меня движение уже около недели каждый день, то вылетело все, то вернулось. Ждем...
У кого-нибудь возврат есть на позиции?
У кого-нибудь возврат есть на позиции?
топ запросы вернулись спустя 7-8 дней. сч подтягиваются, нч потерялись за 100й страницей. что с картинками- вообще не понятно.
топ запросы вернулись спустя 7-8 дней. сч подтягиваются, нч потерялись за 100й страницей. что с картинками- вообще не понятно.
Какие действия предпринимали?
Мы и наши конкуренты пока очень далеко и глубоко. Ничего не вернулось даже близко.
Нашел ссылку интересную по теме, апдейты гугла на графике с обозначениями:
http://algoroo.com/
Может все ее знают, но для меня оказалось полезной. Моя сайт как раз попадает по времени под "End of Authorship", ищу инфу.
Кино-тематика = Гугл вообще скинул 50% трафика.
Было 200к уников в сутки, теперь 100к. сайт без покупных ссылок, 10ТиЦ, 0PR, сайту 5 месяц. Может из-за рекламной компании advmaker.net (Кликандер и Мобильный редирект)
Вы случайно лишним ноликом не ошиблись или буквой "к"?)
Вы за 5 месяцев без ссылок стали конкурентом kinozal.тв? Покажите, я не верю!
Кстати, на будущее, гугл очень не любит мобильные редиректы и очень часто накладывает ручные санкции за это, правда в этом случае все страницы вылетают из индекса и в вебмастере будет пометка "за агрессивный спам".
Кстати, если есть желающие избавиться от сайтов под пингвином (с даунлоад трафиком), велком в личку.
Нашел ссылку интересную по теме, апдейты гугла на графике с обозначениями:
http://algoroo.com/
Может все ее знают, но для меня оказалось полезной. Моя сайт как раз попадает по времени под "End of Authorship", ищу инфу.
Здесь хорошо написано
http://www.forbes.com/sites/tjmccue/2014/08/29/google-authorship-killed-google-plus-next/
В общих чертах, здесь написано, что профиль Гугл+ больше не влияет на позиции.
Но у нас его и не было никогда. Там всякие социальные штуки есть на страницах, но авторство для Гугл+ никогда не привязывали, так как сразу решили, что это чушь.
Здесь видно еще что-то было. У нас падение началось 20 августа, с 21 по 24 возврата нет, но график линейный, а 25 августа уронило еще раз. В эти две даты апдейты в зеленой зоне.
Видно, что какие-то факторы в этом промежутке стали более значимыми.