двигать свой сайт или опускать конкурентов?

sven
На сайте с 03.10.2006
108
1119

сломав за две недели голову об куриные мозги пингвина, проанализировав сотни своих сайтов и начитавшись тут мыслей сеошников на ум приходит следущее:

Начинается новый этап в продвижении- мочилово конкурентов. воруем у них контент, распихиваем по сплогам, за копейки покупаем в сапе энное количество говноссылок на них ( прямо пропорционально трасту) и место под солнцем освобождается... эпоха когда чужие внешние ссылки не могли повлиять канула в лету... Пингвин- самый бестолковый апдейт гугла имхо....

Не знаю, возможно конечно я- частный случай, но по своим проектам вижу, что это горькая правда... Кто-то может доказать своей практикой обратное? Сказать- вот у меня скопипастили контент, купили на меня ссылок, и я уверенно полез возглавлять топ?

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
W
На сайте с 12.06.2012
23
sven:
...Кто-то может доказать своей практикой обратное? Сказать- вот у меня скопипастили контент, купили на меня ссылок, и я уверенно полез возглавлять топ?

Я вот заметил, что масса народа здесь именно так объясняет происхождение внешних ссылок на свои ресуры - дескать, "не виноватая я, он сам пришёл"... Мол, это коварные недруги-конкуренты закупили на меня ссылок. :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

бред это все , если и действует на какой то процент сайтов то рандомом полным

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

есть опыт реального воздействия на конкурентов такими способами? или опять же только в теории и кулаками по воздуху?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

кулаки по ветру 100%

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sven:
двигать свой сайт или опускать конкурентов?

Судя по поставленному вопросу, не хватает квалификации для того, чтобы двигать свой сайт и не хватает сил, чтобы опустить конкурентов.

sven:
воруем у них контент, распихиваем по сплогам, за копейки покупаем в сапе энное количество говноссылок на них ( прямо пропорционально трасту) и место под солнцем освобождается
sven:
Кто-то может доказать своей практикой обратное?

Лучше вы докажите своей практикой прямое.

Своруйте контент, купите говноссылок и так далее по тексту.

А потом отпишитесь тут, насколько это было действенным.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий