- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, есть несколько вопросов по поводу уникального контента.
Писать самому уник. контент времени нет - решил покупать, подскажите плиз хорошие биржи как русского так и на англ.
вопросы:
1. Нашел textsale.ru - насколько он хороший и есть ли получше?
2. Есть ли похожие биржи на англ. и других языках
3. Насколько такой контент качественный и полезный для сайта, и есть ли какие-нибудь гарантии уникальности? (допустим купил на одной бирже а потом он же появится на другой или еще как..)
есть ли какие-нибудь гарантии уникальности
Если вы купили интересный текст и выложили на посещаемый сайт, то можете быть уверены в том, что в ближайшее время он будет не уникальным, так как своруют его.
сайт будет с 0 - новый, просто не хочется ставить обычные рирайтенные статьи/новости (хотя они тоже возможно будут присутствовать), а использовать интересные и уникальные статьи... вот и думаю насколько это будет полезно для ПС и есть ли вообще смысл именно для развития сайта...
P.S. в данный момент планирую покупать статьи для 2ух ресурсов: 1. Нулевой (новый), 2. тематический (HiTech тематика) с посещаемостью порядка 3000 в день.
Если вы купили интересный текст и выложили на посещаемый сайт, то можете быть уверены в том, что в ближайшее время он будет не уникальным, так как своруют его.
гарантии уникальности я имел в виде не для интернета т.к. тут своруют понятно, я про сами эти системы и авторов контента, чтобы не вышло так, что я купил, а автор выложил этот же текст в другой системе или еще как...
гарантии уникальности я имел в виде не для интернета т.к. тут своруют понятно, я про сами эти системы и авторов контента, чтобы не вышло так, что я купил, а автор выложил этот же текст в другой системе или еще как...
врядли кто-то даст такие гарантии
врядли кто-то даст такие гарантии
Жалко... просто насколько я понимаю после покупки мне также принадлежат ее авторские права со всеми вытекающими...
ну а польза для развития портала будет? и насколько большая по сравнению с рирайченными, есть ли вообще смысл заниматься или легче просто рирайт заказать?
Жалко... просто насколько я понимаю после покупки мне также принадлежат ее авторские права со всеми вытекающими...
ну а польза для развития портала будет? и насколько большая по сравнению с рирайченными, есть ли вообще смысл заниматься или легче просто рирайт заказать?
Во первых авторские права вам будут принадлежать если вам их передали. Польза будет и смысл есть. Вобще лучше делать сайты для посетителей , а не для поисковиков.
Во первых авторские права вам будут принадлежать если вам их передали. Польза будет и смысл есть. Вобще лучше делать сайты для посетителей , а не для поисковиков.
ну так я думаю чтобы и пользователям и поисковикам - пользователям ведь 100% будет интересней статьи, чем простые рирайтные новости которыми все порталы заполнены (имею в виду СМИ и разные развлекательные ресурсы - там вед ьу всех практически одно и тоже)
да не только новости рерайтные могут быть, а любой контент. Можно вобще взять текст с любого сайта по теме и на свой поставить
да не только новости рерайтные могут быть, а любой контент. Можно вобще взять текст с любого сайта по теме и на свой поставить
ну вот и я о том же... но он ведь будет не настолько интересен т.к. пользователь уже "натыкался" на него на сайтах... и у всех одно и тоже - берут и ставят ))..
P.S. а англ системы есть типа textsale.ru?
Насчет систем ничего сказать не могу ибо ими не пользуюсь поищите по форуму тех кто предлагает свои услуги по написанию уникального контента и по рерайту