Энергетические браслеты Energy Armor (actionpay.ru)

[Удален]
Dr.Staa:
Сделайте уже нормальную партнерскую программу без экшнпэя, пока такую партнерку кто-нибудь другой не сделал. Нет никакого желания через экшнпэй или какую либо другую CPA работать.

И ещё, холд 20 дней, а если за 20 дней не выкупили то никаких денег не увидишь, правильно? "Неплохой" подход. Я работаю с патнерками где заказы выкупают и через 30 и более дней.

Не правильно! Если бандероль будет выкуплена после периода холда , то в таком случае мы в ручную зачисляем деньги.

Чем вам CPA не устраивает?

DS
На сайте с 30.06.2011
74

В CPA меня не устраивает абсолютно всё от нестабильности до каких-то постоянных подозрений и безпричинных банов.

Меня устраивает когда я работаю на прямую и знаю у кого или с кого спросить. Не такая это уж и проблема сделать полноценную партнерскую программу.

P.S. Лендинг бы покрасивше тоже не помешал.

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
[Удален]
Dr.Staa:
В CPA меня не устраивает абсолютно всё от нестабильности до каких-то постоянных подозрений и безпричинных банов.
Меня устраивает когда я работаю на прямую и знаю у кого или с кого спросить. Не такая это уж и проблема сделать полноценную партнерскую программу.

Сделать свою партнерскую программу не проблема - проблема в том что ее нужно продвигать. В акшенпэй же уже имеется база вебмастеров.

С нашей стороны мы гарантируем полную стабильность, и не каких подозрений не может быть, так как мы платим за оплаченные посылки.

Напомню если посылку оплатили после окончания холда, мы в ручную зачислим деньги вам на счет.

Гарантируем то что наш оффер не чем не будет отличатся от обычной товарной партнерки, а наоборот отличия будут только в лучшую сторону.

Лэнд у нас конвертабельный, заказан у опытного дизайнера, который имеет огромный опыт в арбитраже трафика на подобные лэнды.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Dr.Staa:

Согласен, лендинг слабый. У понсов например был мощный магазин с психологической стороны, так и хотелось что-нибудь купить )

По правде говоря они также начинали. Москва не сразу строилась, думаю все еще впереди :)

:)
[Удален]

Скора сделаем редизайн

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Уже нужен тариф Vip для работы.

ENERGY ARMOR, вы поговорили насчет моего акка в actionpay?

[Удален]
Mastak7:
Уже нужен тариф Vip для работы.

ENERGY ARMOR, вы поговорили насчет моего акка в actionpay?

Внимание, в субботу в 10 утра оффер Энергетические браслеты будет приостановлен для технических работ!

Ставим новый диз

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Вопрос, почему вы работаете именно с actionpay? ведь есть более популярные сра :)

[Удален]
Mastak7:
Вопрос, почему вы работаете именно с actionpay? ведь есть более популярные сра :)

Actionpay одна из топовых. В будущем добавимся еще в другие cpa, если будет смысл.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Какие то вы не постоянные, смысл теперь с вами работать. Проще заниматься с смс трафиком.

27.05.2012 Оффер Энергетические браслеты возобновил работу! Условия изменились - холд сократилось до 7 дней, вознаграждение уменьшилось до 269/280руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий