- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если траф вернулся,то это никак не было связано с пингвином.
Катц ясно сказал. Пингвин этот запустили,фильтранули и отключили. Теперь надо ждать следующего выхода новой версии.
Так что все кто тут обрадовались что нашли решение якобы, просто не были зафильтрованы видимо именно пингвином. Как будто кроме него нет других фильтров,их по 500 в год выходит.
Я тоже считаю, что смена домена не поможет в долгосрочной перспективе.
В одной известной киевской сео конторе предложили перейти на новый домен и сделать редирект, плюс почистить ссылочное. Я в затруднении, стоит ли так делать ? Пока не решаюсь, хотя на варриор.ком читал что этот метод вроде как вернул траф некоторым сайтам, но вопрос - надолго ли ?
Я сейчас делаю целый спектр анализа, а именно:
Было 2 сайта, полностью одинаковые но с уник контентом, т.е. тематика одна и та же, только один был в зоне ru, другой в зоне com, обоим гугл нес около 350 уников в день, когда они улетели из гугла, сделал следующее:
1) С одного сайта убрал все покупные ссылки, убрал большое перечисление кеев на главной, т.е. сделал более пушистым и оставил тупо отлеживаться, прошел месяц, результата пока 0
2) С другим сайтом сделал тоже самое, но плюс ко всему переклеил его на другой домен (на англ. блогах пишут, что это помогает, правда месяца через 2 минимум), прошел месяц, результата пока 0
3) Сделал третий сайт на новом домене с похожим дизом, уник текстом и т.д., слышал что проще сделать новый сайт, если старый улетел под такие фильтры, чего я и сделал, результата пока тоже 0 :) не спеша покупаю ссылочки на него, буквально штуки по 2-3 в день
Как видите я проделал основные варианты, которые советуют, чтобы вылезти из этих какашек, ни в одном из них я не увидел положительной тенденции, во всяком случае пока, правда всего месяц прошел, буду дальше смотреть что будет, когда станет понятно какой из методов работает лучше в данной ситуации - я отпишусь о результате (если результат вообще будет)
SeoPult - сообщение от персонального менеджера
А ещ> он должен был рассказать, о чём разговаривал отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на Литовской границе.
Вы бы лучше надписи на заборах читали, чем бред этих клоунов из Сеопульта.
Я сейчас делаю целый спектр анализа, а именно:
Было 2 сайта, полностью одинаковые но с уник контентом, т.е. тематика одна и та же, только один был в зоне ru, другой в зоне com, обоим гугл нес около 350 уников в день, когда они улетели из гугла, сделал следующее:
1) С одного сайта убрал все покупные ссылки, убрал большое перечисление кеев на главной, т.е. сделал более пушистым и оставил тупо отлеживаться, прошел месяц, результата пока 0
2) С другим сайтом сделал тоже самое, но плюс ко всему переклеил его на другой домен (на англ. блогах пишут, что это помогает, правда месяца через 2 минимум), прошел месяц, результата пока 0
3) Сделал третий сайт на новом домене с похожим дизом, уник текстом и т.д., слышал что проще сделать новый сайт, если старый улетел под такие фильтры, чего я и сделал, результата пока тоже 0 :) не спеша покупаю ссылочки на него, буквально штуки по 2-3 в день
Как видите я проделал основные варианты, которые советуют, чтобы вылезти из этих какашек, ни в одном из них я не увидел положительной тенденции, во всяком случае пока, правда всего месяц прошел, буду дальше смотреть что будет, когда станет понятно какой из методов работает лучше в данной ситуации - я отпишусь о результате (если результат вообще будет)
Есть какие-нибудь изменения у Вас?:) Я тоже снял покупные ссылки, начал обновлять контентом два раза в неделю, страницы в индексе, трафик не растет
Есть какие-нибудь изменения у Вас? Я тоже снял покупные ссылки, начал обновлять контентом два раза в неделю, страницы в индексе, трафик не растет
Здравствуйте, если можно вопрос:
Влияет ли на Penguin продажа ссылок, а именно на позиции сайта, который продает много ссылок не по тематике?
Здравствуйте, если можно вопрос:
Влияет ли на Penguin продажа ссылок, а именно на позиции сайта, который продает много ссылок не по тематике?
я ссылки не продаю, но если трафик не упал у Вас с апреля, то думаю обошло. Но это не есть хорошо, если поймает, накажет