- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kievrent попробуйте убрать оптимизацию сайта тегами. убрать значит сделать под 0.
Я сделал именно так траф возвращаеться каждый день и позицийй. Ну еще тексты главной переписал и шаблон чуть изменил. (
внешних ссылок уменя нет на сайте) - если этот ньюанс вам важен. Купленные ссылки сняты давно.
Trafikgon, да вы пи.... врете батенька. Давайте пруф иначе балабол.
Я сделал именно так траф возвращаеться каждый день и позицийй. Ну еще тексты главной переписал и шаблон чуть изменил. (
внешних ссылок уменя нет на сайте) - если этот ньюанс вам важен. Купленные ссылки сняты давно.
Если бы Вы не переписывали ничего тоже траф бы возвращался, гугл еще не в курсе, что вы стали что-то там менять для пингвина. А вот что ссылки сняли - скоро узнает, и оценит... правда не факт что Вам понравится как оценит.
Если все снимут ссылки, то почему Вы считаете, что Вы будет в топе? За счет чего? Когда кончатся факторы ранжирования за счет внутренней оптмизации и все сайты станут идеальные, чем меряться будем без ссылок? ))
внешних ссылок уменя нет на сайте) - если этот ньюанс вам важен
этот ньюанс в данной ситуации абсолютно некритичен (иначе в астрал бы ушли все ТОПовые новостники, дающие пруфлинки на источники новостей).
тексты главной переписал и шаблон чуть изменил
шаб вообще не влияет на позиции. У меня есть пример ТОП-1 по ВК ВЧ на шаблонном дизе и верстке (диз еще 2003 года выпуска и сайтов на нем я встречал с полсотни).
Я сделал именно так траф возвращаеться каждый день и позицийй
Время покажет. Мнимое благополучие в период таких встрясок, как мы сейчас наблюдаем, весьма кратковременно :(
kievrent попробуйте убрать оптимизацию сайта тегами. убрать значит сделать под 0.
На одном из проектов сняты больше 50% ссылок, причем с самых говнистых сайтов. Обрамления тегами небыло изначально, упоминаний точного вхождения кея - макс один раз на страницу. Изменений в лучшую сторону не вижу.
кароче рано еще выводы делать и придумывать разные версии - как только устаканится будем рыть в сторону закономерностей ранжирования , а покаместь пойдемте пить текилу господа , ибо другого варианта я не вижу
В одной известной киевской сео конторе предложили перейти на новый домен и сделать редирект, плюс почистить ссылочное. Я в затруднении, стоит ли так делать ? Пока не решаюсь, хотя на варриор.ком читал что этот метод вроде как вернул траф некоторым сайтам, но вопрос - надолго ли ?
В одной известной киевской сео конторе предложили перейти на новый домен и сделать редирект, плюс почистить ссылочное. Я в затруднении, стоит ли так делать ? Пока не решаюсь, хотя на варриор.ком читал что этот метод вроде как вернул траф некоторым сайтам, но вопрос - надолго ли ?
А вместе с доменом и имя компании менять? ООО закрывать и открывать под другим именем ?
А вместе с доменом и имя компании менять? ООО закрывать и открывать под другим именем ?
У меня с этим нет проблем. Но я не знаю насколько это верный выход из ситуации
Если траф вернулся,то это никак не было связано с пингвином.
Катц ясно сказал. Пингвин этот запустили,фильтранули и отключили. Теперь надо ждать следующего выхода новой версии.
Так что все кто тут обрадовались что нашли решение якобы, просто не были зафильтрованы видимо именно пингвином. Как будто кроме него нет других фильтров,их по 500 в год выходит.