- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая система управления контентом лучшая в своем роде для создания информационного сайта со статьями и новостями. И чтоб не грузила сильно сервер при высокой посещаемости. Если приведете реальный пример буду премного благодарен.
Какая система управления контентом лучшая в своем роде для создания информационного сайта со статьями и новостями. И чтоб не грузила сильно сервер при высокой посещаемости. Если приведете реальный пример буду премного благодарен.
Лучшая CMS - это самописная, вот вам живой пример www.ya.md ;)
Ну собственно подобный вопрос возникал уже очень много раз в этом разделе. Нету лучшей в своем роде. Есть оптимальный выбор под Ваши задачи, и в любом случае это будет лучшим из худшего, это надо четко понимать: для любого серьезного проекта в той или иной степени понадобится напильник и танцы с бубном.
DLE , Joomla , а также блоговые движки - wordpress, Movable Type (реальный пример - данный сайт, voffka.com, steer.ru), Nucleus CMS (internet.ru), Textpattern (rul.ru).
Мне всего этого не хватает, я остановился на eZ Publish.
Если бюджет есть - так и Битрикс (compulenta.ru), и Неткат (sotovik.ru) сюда же.
Но последние три уже весьма спорны с позиций Вашего пожелания
Конкретнее и подробнее лучше вопросы ставить, тогда и ответы будут более конкретными.
Предлагаю разработать "под вас" любую систему управления сайтом. Это позволит Вам иметь то, чего вы хотите, а не то, что вам ают.
Создам такую систему под заказ.
Если Вам это интерестно - то пишите в ICQ 321785546
Рекомендую ознакомиться с Datalife Engine, почти бесплатен.
Лучшая CMS - это самописная, вот вам живой пример www.ya.md ;)
Это ясное дело, был бы я программистом я бы сам написал под "себя".
Цитата:
чтоб не грузила сильно сервер при высокой посещаемости.
Конкретнее и подробнее лучше вопросы ставить, тогда и ответы будут более конкретными.
Если конкретнее - малое количество запросов к базе данных, стабильная работа скрипта при посещаемости 2к и более хостов в сутки.
Рекомендую ознакомиться с Datalife Engine, почти бесплатен.
Для сайта со статьями она имхо не очень подходит.
Почему Вы так считаете? Для сайта со статьями что угодно может подойти, хоть статика html. А если есть какие-то дополнительные требования - так опять же Вы не сделали свои потребности понятнее. И вот почему.
С такой "конкретикой" Вам подойдут все системы, перечисленные в моём предыдущем посте. И еще столько же неперечисленных (cutenews.ru, drupal, xaraya, subdreamer...). Если слабенький хостинг - исключите 3 последних (Битрикс, Неткат, eZ), и под вопросом Джумла.
Нормально подходит,
например один раздел "новостей" называешь "статьи" ... ;)
а есть локализованная версия и сайт поддержки?
а есть локализованная версия и сайт поддержки?
Специальной русской версии (а-ля Джумла-Паранойа) - нет. Сайта поддержки в РФ - нет. Плотно работающих с ней студий в РФ - фактически тоже нет.
Поделюсь своим опытом.
Работал недавно с коллегами из США, у них большой торговый сайт. Ранее этот сайт был построен на популярной CMS. Теперь над "залатыванием" обнаруженных "дыр" приходится работать более чем 30 программистам в онлайн. Одни находят ошибки, другие их исправляют.
Мне приходилось прибегать к "высшему пилотажу" чтобы узнать, в каком же файле возникла ошибка. Представьте себе, когда в одной папке находится 40 папок и 20 фалов, а в каждой следующей папке тоже есть по 40 папок и 20 фалов. Вложенность папок на 7 уровней. Теперь подумайте, какого труда стоит "понять" и обнаружить ошибку!?
Из этого вывод: дешевый и быстрый способ создания сайтов на CMS - это первый шаг к громадным убыткам. Сейчас вы только запускаете сайт, он мало известен. Через года на вашем сайте будет столько информации, что его "переписать" сможет группа программистов, которым придется заплатить немаленькие деньги! Как говорится: дешевая рыбка, ху*вая юшка.
Вообще я не пишу статьи в форумах, но, видя, что эта тема для вас так актуальна, решил высказать свои мысли. Эта тема ни в коем случае не призвана уменьшить внимание к CMS, это лично мои домыслы, составленные на основе моего многолетнего опыта работы в сфере сайтостроения.
Удачного выбора!