Аукцион. Женский журнал без домена.

123
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
bakalev:
Загнули Вы конечно с ворованным контентом, наверное много унесли с сайтов Ваших.

Да нет... Было несколько раз, что сайтик один целиком копировали. Но российские хостеры их довольно быстро прикрывали. А вот с украинским одним пришлось немного повозиться, юриста звать...

bakalev:
Оглянитесь вокруг, странно что Вы в каждой теме раздела не отметились, а лучше на каждом втором сайте инета.

Я ж не народный дружинник, чтобы специально ползать по темам форума и выискивать уродов. Там где вижу случайно — там высказываюсь.

Minsk1
На сайте с 27.03.2010
77

снижу до 120

Minsk1
На сайте с 27.03.2010
77

110 последняя цена

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Asar:
Про фотобанки — эт я больше для детей, которые пишут в теме и привате, что, мол, «ну не самому же фотографировать».

Вы адекватны? Зачем вообще было писать:

Подобраны — в смысле спи***ны или?..
, за такие деньги уникальных фотографий не будет.
Касаемо цены... Причем тут деньги? Если чел продает ворованный контент — какая разница, за сколько?

Уважаемый, ТС черному по белому написал:

ручной качественный рерайт. уникальность 98-100%
Asar:

Я ж не народный дружинник, чтобы специально ползать по темам форума и выискивать уродов. Там где вижу случайно — там высказываюсь.

В данном случае, урод - вы.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
vilisan2:
Вы адекватны? Зачем вообще было писать:
Подобраны — в смысле спи***ны или?..
за такие деньги уникальных фотографий не будет.

Предлагаю назвать вещи своими именами: не «уникальных», а «неворованных». Я заподозрил, что не будет. Но мало ли, чего я заподозрил. Потому уточнил.

И опять: причем тут деньги? ТС не прав не потому, что он продает ворованный контент за дорого, а потому, что он вообще его продает:

Касаемо цены... Причем тут деньги? Если чел продает ворованный контент — какая разница, за сколько?
vilisan2:
Уважаемый, ТС черному по белому написал:
ручной качественный рерайт. уникальность 98-100%

Причем тут рерайт? Я спрашивал про фотографии, а не про текст. Или фотографии — это уже не контент, как один из детей-анонимов мне в комменте к репе отписал?

vilisan2:
В данном случае, урод - вы. В данном случае, урод - вы.

Считаю, что урод — тот, кто украл фоты. Я не украл. Поэтому не вижу никаких оснований для этого вашего обвинения.

DN
На сайте с 06.03.2006
69

Asar, аватарку себе сами рисовали?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
DIM@N:
Asar, аватарку себе сами рисовали?

Да, сам рисовал.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Asar, покажите ваши сайты, можно в личку.

---------- Добавлено 18.05.2012 в 23:07 ----------

Asar:

Считаю, что урод — тот, кто украл фоты. Я не украл. Поэтому не вижу никаких оснований для этого вашего обвинения.

И небось на отрерайченные статьи у вас имеется потент на первоначальное авторство статей? дайте глянуть ваши сайты.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Geers:
Asar, покажите ваши сайты, можно в личку.

Ууу... Пора к теме метки предлагать и закупаться попкорном...

1. Почему у меня обязательно должны быть свои сайты?..

2. Щас отправлю один для примера.

Geers:
И небось на отрерайченные статьи у вас имеется потент на первоначальное авторство статей?

1. Небось у меня вообще отрерайченных нет.

2. Небось при необходимости цитирования у меня все цитаты идут с указанием авторов и источников.

3. Но это все опять же о текстах. Я же спрашивал о фотографиях, которые к рерайту и цитированию вообще никакого отношения не имеют.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Asar:

3. Но это все опять же о текстах. Я же спрашивал о фотографиях

Ну вы же не маленький, и прекрасно понимаете сколько обойдется личный фотограф, и какова была бы реальная стоимость сайта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий