- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загнули Вы конечно с ворованным контентом, наверное много унесли с сайтов Ваших.
Да нет... Было несколько раз, что сайтик один целиком копировали. Но российские хостеры их довольно быстро прикрывали. А вот с украинским одним пришлось немного повозиться, юриста звать...
Оглянитесь вокруг, странно что Вы в каждой теме раздела не отметились, а лучше на каждом втором сайте инета.
Я ж не народный дружинник, чтобы специально ползать по темам форума и выискивать уродов. Там где вижу случайно — там высказываюсь.
снижу до 120
110 последняя цена
Про фотобанки — эт я больше для детей, которые пишут в теме и привате, что, мол, «ну не самому же фотографировать».
Вы адекватны? Зачем вообще было писать:
Уважаемый, ТС черному по белому написал:
Я ж не народный дружинник, чтобы специально ползать по темам форума и выискивать уродов. Там где вижу случайно — там высказываюсь.
В данном случае, урод - вы.
Вы адекватны? Зачем вообще было писать:
Предлагаю назвать вещи своими именами: не «уникальных», а «неворованных». Я заподозрил, что не будет. Но мало ли, чего я заподозрил. Потому уточнил.
И опять: причем тут деньги? ТС не прав не потому, что он продает ворованный контент за дорого, а потому, что он вообще его продает:
Уважаемый, ТС черному по белому написал:
Причем тут рерайт? Я спрашивал про фотографии, а не про текст. Или фотографии — это уже не контент, как один из детей-анонимов мне в комменте к репе отписал?
В данном случае, урод - вы. В данном случае, урод - вы.
Считаю, что урод — тот, кто украл фоты. Я не украл. Поэтому не вижу никаких оснований для этого вашего обвинения.
Asar, аватарку себе сами рисовали?
Asar, аватарку себе сами рисовали?
Да, сам рисовал.
Asar, покажите ваши сайты, можно в личку.
---------- Добавлено 18.05.2012 в 23:07 ----------
Считаю, что урод — тот, кто украл фоты. Я не украл. Поэтому не вижу никаких оснований для этого вашего обвинения.
И небось на отрерайченные статьи у вас имеется потент на первоначальное авторство статей? дайте глянуть ваши сайты.
Asar, покажите ваши сайты, можно в личку.
Ууу... Пора к теме метки предлагать и закупаться попкорном...
1. Почему у меня обязательно должны быть свои сайты?..
2. Щас отправлю один для примера.
И небось на отрерайченные статьи у вас имеется потент на первоначальное авторство статей?
1. Небось у меня вообще отрерайченных нет.
2. Небось при необходимости цитирования у меня все цитаты идут с указанием авторов и источников.
3. Но это все опять же о текстах. Я же спрашивал о фотографиях, которые к рерайту и цитированию вообще никакого отношения не имеют.
3. Но это все опять же о текстах. Я же спрашивал о фотографиях
Ну вы же не маленький, и прекрасно понимаете сколько обойдется личный фотограф, и какова была бы реальная стоимость сайта.