Чем хорош CloudLinux?

1 234
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Ребят, тссс.... так и переругаться недалеко :) Хорош.

подпись...
ware
На сайте с 12.09.2010
406
bugsmoran:
Да там 99% от RH

Зачем тогда каждый месяц платить за CloudLinux, если проще взять бесплатный CentOS и настроить под свои задачи? :)

Это мне напомнило сообщение в ICQ от клиента

Продам ломаный Xrumer 7
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
ware:
Зачем тогда каждый месяц платить за CloudLinux, если проще взять бесплатный CentOS и настроить под свои задачи? :)

Любопытство. Расширение кругозора. Может там используются технологии лучше тех, с которыми я знаком. Вот например до этого дня я ничего не знал про UBC (у меня то нету VPS, а только шаред). Мой мир ограничивался cgroups, к которому я так и не смог привинтить hard limit, а в текущем состоянии он мне не нравится. А в UBC это есть изначально. А еще меня интересовал throttle в MySQL (удавка вместо полной блокировки пользователя), но к сожалению, его не оказалось в CL, хотя как я понял он планируется.

Может там еще что интересное есть? Никто же мне не расскажет, пока я сам не посмотрю. :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
539

Это, типа там ж триалка есть вообще-то. На 14 дней.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]
rustelekom:
Это, типа там ж триалка есть вообще-то. На 14 дней.

На 30 дней.

[Удален]

А что хорошего там в сетевом стеке ? чем порадуют модули iptables ? защита от ддос и тд ?!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
fastserv:
А что хорошего там в сетевом стеке ? чем порадуют модули iptables ? защита от ддос и тд ?!

Читайте выше: в сетевой стек интегрировали надежность и идеальную защиту :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий