- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но не могу не отметить, что подозрения по поводу шейва беспочвенны
1. От технических сбоев не застрахован никто
2. Мне, как вебмастеру, тоже интересно почему, но по-большому счету интересует только учет денег, а с этим, думаю, что все ок
Уважаемый videoX, как я уже писала выше, я уточню детали это сбоя и сообщу Вам лично, т.к. вижу Вашу неподдельную заинтересованность в этом вопросе.
Но не могу не отметить, что подозрения по поводу шейва беспочвенны, партнерская программа runetki.com уважает своих партнеров и вправе рассчитывать на взаимное уважение.
Спасибо, буду ждать ответа тех поддержки.....
---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:49 ----------
Ну вообще это единственный форум, где партнеры рунеток активно общаются. Не думала, что могу тут кому-то помешать :)
p.s. могу скрин со своим "невидимкой показать, чтобы не отставать от коллектива 😂
Ага, а закономерность видит только один мой реферал:
Мне не нужно ничего показывать, проблема существует, с тобой уже = 10 партнеров, ждем что скажет тех поддержка.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:50 ----------
Видится мне что тут засланным казачком попахивает🍿
По себе других не судят)
---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:54 ----------
Клоуны которые бьют в репу минуса невидимкой: мне глубоко насрать на вас и на репу...
P.S. Правда глаза режет....
Только сообщения "от неё", я девушка :)
Ну... как только меня рунетки кинут/обманут/разочаруют - я буду первой, кто об этом напишет, обещаю.
Пока же, сравнивая все три главные вебкам-партнерки рунета, эта нравится мне больше всего. Если бы активные топики были на этом форуме и у остальных двух - отписывалась бы и там.
Не исключаю, однако, что мне эта ПП скорее нравится, чем нет, потому что я работаю с малыми объемами трафа, у многих вебмастеров здесь они в разы больше, потому и требования выше.
Все, на сегодня, наверное, устранюсь из топика чтобы не смущать общественность, а то меня здесь сегодя и правда много :)
videoX, мало ли будет желание продолжить общение - лови через личку.
И тишина.....
Ребята кто поделится скринами за прошлую неделю?
Мия, у меня несколько вопросов:
1/ Будет ли Топ партнеров в пп?
2/ Будет ли акция под новый год для вебмастеров?
после некоторого количества ребилов которые превышают определенную сумму - с твоего аккаунта удаляют его (прогеры тупанули - удалить удалили, а бабло капает), реальный шейв на лицо
Я щас посмотрел свою стату, и могу сказать в поддержку этой теории, что мой невидимка самый жирный юзер из всех приведенных мной, потратил уже больше 2к $.
Так что посмотрите на своих невидимок, если все жирные, то все станет ясно.
Сказав это, так же хочу отметить, что работаю с рунетками почти три года, и все устраивает, а в последний месяц профит просто радует
1/ Будет ли Топ партнеров в пп?
2/ Будет ли акция под новый год для вебмастеров?
1. На данный момент добавление топа в ПП не ожидается.
2. Да, мы планируем акцию для партнеров, подробности будут объявлены ближе к праздничным датам.
Уважаемый totalisimo, мы рады, что Вы довольны работой с нашей партнерской программой. Могу лишь повторить, что шейва в ПП нет.
Также отмечу, что сайту runetki.com, как и пп, менее двух лет, но приятно, что у Вас сложилось впечатление о более продолжительном сотрудничестве. :)
С уважением, Мия
Видится мне что тут засланным казачком попахивает🍿
hume, лично для тебя🍿
Смотри что бы тебя жаба ночью не задушила🤪
hume, лично для тебя🍿
Смотри что бы тебя жаба ночью не задушила🤪
Какой срок?Или нашли кто смотри.ком заспамил? 😂
Я щас посмотрел свою стату, и могу сказать в поддержку этой теории, что мой невидимка самый жирный юзер из всех приведенных мной, потратил уже больше 2к $.
Так что посмотрите на своих невидимок, если все жирные, то все станет ясно.
Сказав это, так же хочу отметить, что работаю с рунетками почти три года, и все устраивает, а в последний месяц профит просто радует
Возможно невидимок не 1, а пару десятков, но так как они невидимы, ребиллы идут в одну строку
Какой срок?Или нашли кто смотри.ком заспамил? 😂
Да это за пол года, может чуть больше...
В данной пп капают копейки, основной доход совсем в другой тематике...
---------- Добавлено 04.11.2013 в 04:33 ----------
Возможно невидимок не 1, а пару десятков, но так как они невидимы, ребиллы идут в одну строку
+100500
Как вариант может быть, подождем, посмотрим что ответит тех поддержка, пока выводы делать рано...