Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

EvilZona
На сайте с 10.06.2009
47
Runetki:
Но не могу не отметить, что подозрения по поводу шейва беспочвенны

1. От технических сбоев не застрахован никто

2. Мне, как вебмастеру, тоже интересно почему, но по-большому счету интересует только учет денег, а с этим, думаю, что все ок

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Runetki:
Уважаемый videoX, как я уже писала выше, я уточню детали это сбоя и сообщу Вам лично, т.к. вижу Вашу неподдельную заинтересованность в этом вопросе.
Но не могу не отметить, что подозрения по поводу шейва беспочвенны, партнерская программа runetki.com уважает своих партнеров и вправе рассчитывать на взаимное уважение.

Спасибо, буду ждать ответа тех поддержки.....

---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:49 ----------

FoxyMaggie:
Ну вообще это единственный форум, где партнеры рунеток активно общаются. Не думала, что могу тут кому-то помешать :)
p.s. могу скрин со своим "невидимкой показать, чтобы не отставать от коллектива 😂

Ага, а закономерность видит только один мой реферал:

как только Runetki отвечает в топике, через 1-2 сообщения апает топик FoxyMaggie, а сообщения у него беспонтовые, и всегда положительные:)

Мне не нужно ничего показывать, проблема существует, с тобой уже = 10 партнеров, ждем что скажет тех поддержка.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:50 ----------

hume:

Видится мне что тут засланным казачком попахивает🍿

По себе других не судят)

---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:54 ----------

Клоуны которые бьют в репу минуса невидимкой: мне глубоко насрать на вас и на репу...

P.S. Правда глаза режет....

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Только сообщения "от неё", я девушка :)

Ну... как только меня рунетки кинут/обманут/разочаруют - я буду первой, кто об этом напишет, обещаю.

Пока же, сравнивая все три главные вебкам-партнерки рунета, эта нравится мне больше всего. Если бы активные топики были на этом форуме и у остальных двух - отписывалась бы и там.

Не исключаю, однако, что мне эта ПП скорее нравится, чем нет, потому что я работаю с малыми объемами трафа, у многих вебмастеров здесь они в разы больше, потому и требования выше.

Все, на сегодня, наверное, устранюсь из топика чтобы не смущать общественность, а то меня здесь сегодя и правда много :)

videoX, мало ли будет желание продолжить общение - лови через личку.

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

И тишина.....

Ребята кто поделится скринами за прошлую неделю?

Мия, у меня несколько вопросов:

1/ Будет ли Топ партнеров в пп?

2/ Будет ли акция под новый год для вебмастеров?

T
На сайте с 22.11.2011
43
videoX:
после некоторого количества ребилов которые превышают определенную сумму - с твоего аккаунта удаляют его (прогеры тупанули - удалить удалили, а бабло капает), реальный шейв на лицо

Я щас посмотрел свою стату, и могу сказать в поддержку этой теории, что мой невидимка самый жирный юзер из всех приведенных мной, потратил уже больше 2к $.

Так что посмотрите на своих невидимок, если все жирные, то все станет ясно.

Сказав это, так же хочу отметить, что работаю с рунетками почти три года, и все устраивает, а в последний месяц профит просто радует

Runetki
На сайте с 27.10.2012
15
videoX:

1/ Будет ли Топ партнеров в пп?
2/ Будет ли акция под новый год для вебмастеров?

1. На данный момент добавление топа в ПП не ожидается.

2. Да, мы планируем акцию для партнеров, подробности будут объявлены ближе к праздничным датам.

Уважаемый totalisimo, мы рады, что Вы довольны работой с нашей партнерской программой. Могу лишь повторить, что шейва в ПП нет.

Также отмечу, что сайту runetki.com, как и пп, менее двух лет, но приятно, что у Вас сложилось впечатление о более продолжительном сотрудничестве. :)

С уважением, Мия

e-mail Denis@bongacash.com, skype live:support2.bongacash, telegram @Deniss_BC
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
hume:

Видится мне что тут засланным казачком попахивает🍿

hume, лично для тебя🍿

Смотри что бы тебя жаба ночью не задушила🤪

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
videoX:
hume, лично для тебя🍿

Смотри что бы тебя жаба ночью не задушила🤪

Какой срок?Или нашли кто смотри.ком заспамил? 😂

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
totalisimo:
Я щас посмотрел свою стату, и могу сказать в поддержку этой теории, что мой невидимка самый жирный юзер из всех приведенных мной, потратил уже больше 2к $.
Так что посмотрите на своих невидимок, если все жирные, то все станет ясно.

Сказав это, так же хочу отметить, что работаю с рунетками почти три года, и все устраивает, а в последний месяц профит просто радует

Возможно невидимок не 1, а пару десятков, но так как они невидимы, ребиллы идут в одну строку

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Винчестер:
Какой срок?Или нашли кто смотри.ком заспамил? 😂

Да это за пол года, может чуть больше...

В данной пп капают копейки, основной доход совсем в другой тематике...

---------- Добавлено 04.11.2013 в 04:33 ----------

Dron1987:
Возможно невидимок не 1, а пару десятков, но так как они невидимы, ребиллы идут в одну строку

+100500

Как вариант может быть, подождем, посмотрим что ответит тех поддержка, пока выводы делать рано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий