Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

Runetki
На сайте с 27.10.2012
15

Уважаемый Винчестер, проверьте, пожалуйста, ЛС

Мия

e-mail Denis@bongacash.com, skype live:support2.bongacash, telegram @Deniss_BC
evropeec
На сайте с 11.07.2008
140

тоже не заходит в партнерку уже сутки почти

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Пришла рассылка от вас :) акция классная, надеюсь, что кто-нибудь из моих рефов ей воспользуется 🙄

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин
Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
FoxyMaggie:
Пришла рассылка от вас :) акция классная, надеюсь, что кто-нибудь из моих рефов ей воспользуется 🙄

Запостите здесь, а то мне ничего не пришло

P.S. Сорри, папка СПАМ((((

Небольшое замечание. Акция с 22-го по 24-е октября. Мне письмо пришло в 23:30 22го октября. Тоесть, клиентам остаются сутки, чтоб пополнить? И почему бонусное пополнение возможно через особую ссылку с письма?

Не проще и эффективнее ли сразу на сайте разместить небольшой баннер и просто при пополнении 99+ дать небольшой бонус?

Runetki
На сайте с 27.10.2012
15

Уважаемый Dron1987, рассылка была начата днем 22го и действует по 24 включительно, таким образом у пользователей есть более двух суток.

С уважением, Мия

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Мия, будем благодарны Вашей помощи.

Имеем сложность.

Наши рекламодатели, которые покупают трафик на Рунеток, столкнулись с тем, что Вы не можете принимать номера сайтов-источников трафика у нас,а это очень часто нужно для оценки эффективности той или иной площадки.

Номер сайта передается следующим образом:

http://runetki.com/139899/?site=[SITE_ID]

При переходе [SITE_ID] заменяется на номер площадки у Вас в системе.

Действительно ли такая передача невозможна? Что очень странно для подобного рода партнерских программ.

Или наши и Ваши партнеры столкнулись с некомпетентностью техподдержки?

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Runetki
На сайте с 27.10.2012
15

Teasernet support, спасибо за обращение, я уточню данную информацию и отвечу Вам в ближайшее время

С уважением, Мия

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Runetki:
Teasernet support, спасибо за обращение, я уточню данную информацию и отвечу Вам в ближайшее время
С уважением, Мия

Мия, спасибо!

Просьба описать решение ситуации именно тут в паблике, чтобы наши и Ваши партнеры смогли и в дальнейшим им пользоваться.

Саппорт, о котором Вы мне написали в ЛС, помочь как раз не смог, а мне важно, чтобы вопрос был прояснен.

L
На сайте с 13.12.2008
89

у кого как дела с регистрациями?

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
Leksikon:
у кого как дела с регистрациями?

всё относительно.

бывало и хуже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий