- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cейчас все дрочеры снова на рускамз ломанутся, они цены понизили сильно. Модельки вот только недовольны.
Надо там попробовать, потому что вторая неделя просто никакая.
Как сказал Карпов из одноименного сериала - Я в какой то яме, на самом дне. Здесь темно и тихо. Так стало у меня на рунетках, а так все замечательно шло.
Dron1987, специально для Вас проверила и документы модели, и аватарку. Фото действительно очень профессиональное, но принадлежит этой девушке, самой же модели строго 18+
Порой модели runetki.com пытаются использовать не свои фотографии для профиля, но эти ситуации строго отслеживаются работниками службы поддержки и данная модель в нарушениях замечена не была :)
С уважением, Мия
Плохо проверяете. Половину фоток девки воруют у знаменитых на весь ВК моделей))
Выше указанная моделька украла фотку у Анны Дончулеско - вот профиль ВК - http://vk.com/donchulesko
Уважаемый bratoz, насколько я вижу, аккаунт данной модели уже заблокирован до дальнейших разбирательств.
С уважением, Мия
Разберитесь с прокруткой видео в комнатах, очень часто школота крутит одни и те же клипы. А техподдержа, типа какого-то "Двадцать Четверного" просто игнорят (создается впечатление, что сами и крутят)
Ув. Мия, а нельзя ли в промо добавить динамических баннеров, размером побольше -
ну типа окошко 500 на 300, с одной моделькой?
Dron1987, если у Вас есть ники моделей, которых Вы заподозрили в прокрутке видео, сообщите мне, пожалуйста, их никнеймы в ЛС
Force68, на данный момент видео в таком формате есть в промо-материале popunder, который при желании Вы можете встроить в свой сайт. Но я также передала разработчикам Вашу предложение о создании динамо-баннеров требуемого формата
С уважением, Мия
/ru/forum/comment/11868617 - такое? Это, возможно, связано с AddBlockом.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 12:50 ----------
Больше смутения внес даже не стиль ее общения, а аватарка -
Похоже?)
Вот и подумал, что возможно, за камерой была не модель🤪
Явно разные люди , черты лица совсем другие.... жалко дрочеров.. когда заходят на такую аву.. а там какая обез....а
Явно разные люди , черты лица совсем другие.... жалко дрочеров.. когда заходят на такую аву.. а там какая обез....а
Маркетинг и реклама суровая штука часто... :)
Сделали бы за регу хотя бы 8 руб за регу я б по 150-200 дрочеров бы приводил в день ,платить же не сразу начинают а на расходы надо сразу