- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dakter, Буквально на днях делал скрин статы за всё время, еще работало (уже после изменения дизайна)
P.S. Сейчас это работает только для статы по пользователям
(Заметил хорошего рабочего человека - 600 ребиллов за год, второе место 490))
Тут скорее важно не сколько ребилов, а сколько денег принес. У меня к примеру по статистике с начала года есть чел. с 1200 ребилами но денег он принес меньше чем другой с 70 ребилами.
Тут скорее важно не сколько ребилов, а сколько денег принес. У меня к примеру по статистике с начала года есть чел. с 1200 ребилами но денег он принес меньше чем другой с 70 ребилами.
Что да, то да) Эти люди, по ходу, смс платежами пополнялись - там всякие корявые суммы(типа 1,67 $, 2,58 $ и тд, не больше 5 с копейками)
((
161 ребил - 268$ , 50 ребилов - 306$. 35 ребилов - 313$, 112 ребилов - 781$, 12 ребилов - 283$
Дрочер дрочеру рознь.
Это я писал свой доход, сколько потратил чел умножайте на 4.
Кто поможет с настройкой партнерки ? напишите в лс о цене договоримся. Есть сайт с хорошей посещаемостью адалт не могу настроить попандер.
Вопрос к поддержке.
2013-12-06 - 0.00$
2013-12-05 - 135.21$
всё нормально с прохождением ребиллов? к этому времени у меня обычно уже 10-12 проплат?
yrazz, да, сегодняшние показатели в целом по системе не отличаются от обычных.
Но если Вы мне сообщите в ЛС Ваш ник в партнерской программе, Ваш аккаунт будет проверен отдельно.
С уважением, Мия
С уважением, Мия
Мия, что там по поводу оповещения при регистрации пользователя, а также другой информации которую вы передавали администрации проекта.
Обо всех изменениях на сайте будет обязательно объявлено отдельно как посетителям с моделями, так и партнерам
С уважением, Мия
сайт партнерки упал
Обо всех изменениях на сайте будет обязательно объявлено отдельно как посетителям с моделями, так и партнерам
С уважением, Мия
У вас очень много всевозможных мелочей, которые влияют на доход вебмастера, администрация сайта категорически отказывается от общения с партнерами, а советы и просьбы не принимает во внимание.
С ваших слов понятно что администрации все равно, все сделано на быструю руку, а то что оповещение о регистрации есть на 99% порталах во всем интернете им все равно, сразу видно что это на руку самой пп, а что за этим скрывается мы все понимаем...