Помогите, а то мне будет ж...па

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ivan_fok:
Только что звонили до тех у кого он покупал ЦМС , я спросил за обновление они сказали платное! Я спросил за форум тех поддержки сказали это на 50% платное. Я так понял друга кинули и продали крякнутую копию ЦМС.

а! да, там поддержка входит в пакет маазина только на 6 месяцев... дальше доступ на форум за денежки...

только получается, что они продают дырявый магазин 3-х летней давности...

ладно, загляните в админку, в разное, в информационные страницы - ттекст почти наверняка там лежит...

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
MoMM:
а! да, там поддержка входит в пакет маазина только на 6 месяцев... дальше доступ на форум за денежки...

только получается, что они продают дырявый магазин 3-х летней давности...

ладно, загляните в админку, в разное, в информационные страницы - ттекст почти наверняка там лежит...

Я уже все там пересмотрел, есть редактировать главную, но только верхнюю часть статьи мож, потом под ней есть вывод блока товара с ценами, а под этим блоком вторая часть текста, мне нужно ее отредактировать изменить несколько слов, но я так и не могу к этой части статьи добраться, наверрно ему придется звонить к тем сеошникам кторые 2 года назад написали эту статью и запихнули ее туда.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

киньте ссылку в личку

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий