- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ivan_fok это зависит от хостера и панели, которую он использует... что там у вас? ISPmanager? cPanel?
и ответьте таки на вопрос index.php в корне сохранился? родной?
ivan_fok это зависит от хостера и панели, которую он использует... что там у вас? ISPmanager? cPanel?
ISPmanager
Все сайт работает))) Блин это наверно был какой то глюк на хостинге, я испугался не нашутку, думаю блин скоро зарплата, вот и стянут с меня((( Слава Богу все ок, все спасибо ребята что помогали
---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:42 ----------
да index.php был и есть в корне, я его не трогал
Все сайт работает))) Блин это наверно был какой то глюк на хостинге, я испугался не нашутку, думаю блин скоро зарплата, вот и стянут с меня((( Слава Богу все ок, все спасибо ребята что помогали
это был не глюк :) когда кидаете index.html в корень, то сервер отдает его в качестве стартовой по умолчанию даже когда там же лежит index.php, если не указать напрямую, что стартовать нужно с index.php
---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:52 ----------
и да: скажите "другу", что работать на ворованом скрипте опасно... особенно, когда он старой версии и весь дырявый... почему пишу "ворованный"? потому что будь он купленым, у друга был бы доступ на форум vamshop где сидят спецы по этому движку... это раз... два: текущая версия vamshop 1.67
это был не глюк :) когда кидаете index.html в корень, то сервер отдает его в качестве стартовой по умолчанию даже когда там же лежит index.php, если не указать напрямую, что стартовать нужно с index.php
Понятно) наверно так и случилось, а еще если не сложно, я не могу никак найти как изменить нижнюю часть текста на главной странице. Через админку захожу информационные разделы редактировать главную страницу там есть толька часть верхнего текста. а нижнего нет, в индех.хтмл вообще нету текста. Не знаете в каком файле или где мож редактировать еще текст с главной
---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:54 ----------
и да: скажите "другу", что работать на ворованом скрипте опасно... особенно, когда он старой версии и весь дырявый... почему пишу "ворованный"? потому что будь он купленым, у друга был бы доступ на форум vamshop где сидят спецы по этому движку... это раз... два: текущая версия vamshop 1.67
Он его покупал!!!
я не могу никак найти как изменить нижнюю часть текста на главной странице
копирайты убрать?
копирайты убрать?
спалили 😂
спалили
не... там 2 текста: про копирайты и про ключ поддержки... вот и выясняю, чего именно убирать... копирайты разрешено убирать - самим разработчиком...
не... там 2 текста: про копирайты и про ключ поддержки... вот и выясняю, чего именно убирать... копирайты разрешено убирать - самим разработчиком...
Нет! это не копирайты, это текст статьи о интернет магазине (которую сеошники писали), может он его туда спецом засунули, чтоб потом без них нельзя было его изменить и разобраться. А кстати что такое копирайты) Я так понял пишет типа цмс вамшоп разработано и тп...
Понятно) наверно так и случилось, а еще если не сложно, я не могу никак найти как изменить нижнюю часть текста на главной странице. Через админку захожу информационные разделы редактировать главную страницу там есть толька часть верхнего текста. а нижнего нет, в индех.хтмл вообще нету текста. Не знаете в каком файле или где мож редактировать еще текст с главной
---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:54 ----------
Он его покупал!!!
Я ему еще ничего не говорил за сайт, что случилось, он мой директор, я у него работаю менеджером на фирме. А с сайтом помогаю, привожу в порядок, а то сеошники в Киеве вообще какие то не понятные. Куча огромных ошибок! На главной странице вообще не было тега <h1> а вместо него <u> на сайте было куча битых ссылок, перелинковки ноль. Ктото создал страницы хтмл и бросил в корень
---------- Добавлено 10.05.2012 в 18:35 ----------
Только что звонили до тех у кого он покупал ЦМС , я спросил за обновление они сказали платное! Я спросил за форум тех поддержки сказали это на 50% платное. Я так понял друга кинули и продали крякнутую копию ЦМС.
Куплял 3 года назад в хостинга hostingua
А с сайтом помогаю, привожу в порядок, а то сеошники в Киеве вообще какие то не понятные. Куча огромных ошибок!
А может не стоит ему "помогать"? Что то мне подсказывает, что будет еще хуже.
А может не стоит ему "помогать"? Что то мне подсказывает, что будет еще хуже.
:)
я лишнего ничего не делаю, создаю новые страницы и их перелинковую между собой. Он будет нанимать новых сеошников. Я исправил все битые ссылки, сделал ему баннеры, некоторые статьи исправил, которыми никто не занимался вообще! Там все ключевики были выделены стронгом + переспам ключевика. Я не профессионал в сео, учусь только имею 2 сайта : один развлекательная тематика сайту 6 месяцев. Основной ключевик занимает 34 место из 8 млн сайтов, запрос 33 000 тис в мес (точное вхождение одно слово) . Посещаемость сайта 700 чел в сутку, при том что тематика очень узкая, и не очень популярна, специфическая . Те кто в топе имеют посещалку 1000-3000 в сутку. 1 тока один сайт имеет 6000 -8 000 в сутку и то при том что у него почти 3000 страниц (2800) , у меня 330 страниц тока.
Второй мой сайт комерческая тематика ему тока 1 мес, там пока 15 чел в сутки страниц 70, он еще в песочнице в гугла, думаю через 3 мес тока появится трафик.
А еще, Сеошник который занимался интернет магазином сказал другу что его сайт попал под фильтр, и нужно сменять домен! Я еще тогда не лез к его сайту. Я так понял пингвин зацепил сайт.
Я считаю, что это глупое решение менять домен из-за этого, у сайта пр4 тиц 10, 3 года домену.
В индексе все страницы в Яндексе тоже все ок, но Яндекс не интересует, так как в Украине им почти никто не пользуется.
Я другу сказал, что помогу с низкочастотниками, вывести в топ, некоторые уже попали) 6 ,9, 15, 20 место за 1 неделю, думаю я хуже не сделаю.
Заказываем статьи у копирайтеров и я создаю страницы на сайте и их перелинковую между собой.