Помогите, а то мне будет ж...па

123 4
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
VertuOzz:
Трудно, конечно, из этого крика отчаяния вычленить суть проблемы :) Удалить index.html из корневой папки, не пробовали?

если я удалю станет еще хуже) он ведь там был

---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:15 ----------

MoMM:
у ВАМшопа в корне нет и не должно быть html файлов... всё, что связано с шаблонами должно жить в папке шаблона template/vamshop или vamshop_table

а вообще - правильно сперва дублировать папку шаблона, назвать ее как-нибудь по-другому, из админки переключиться на нее и уже в ней натягивать диз...

Значит какой то сеошник до этого сделал там ее, он еще и сделал хтмл страницы в корне штук 5 , ему делать небыло что ли

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
ivan_fok:
если я удалю станет еще хуже) он ведь там был

Там должен быть index.php

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ivan_fok:
если я удали станет еще хуже) он ведь там был

он там не должен быть... в корне лежат только скрипты php, несколько текстовых файлов, кое-какие xml и .htaccess + иконка...

если в вамшопе видите не пустой index.html - это точно из папки шаблонов

и вообще: версии до 1.60 с дырой безопасности и взламываются на ура через встроенный браузер движка... с 1.60 браузер был заменен на безопасный...

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
MoMM:
он там не должен быть... в корне лежат только скрипты php, несколько текстовых файлов, кое-какие xml и .htaccess + иконка...

если в вамшопе видите не пустой index.html - это точно из папки шаблонов

и вообще: версии до 1.60 с дырой безопасности и взламываются на ура через встроенный браузер движка... с 1.60 браузер был заменен на безопасный...

да он не пустой

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

ivan_fok, просто скопируйте index.html из корневой папки на жесткий диск и удалите его на сервере, ничего страшного не произойдет, уверен)

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
VertuOzz:
ivan_fok, просто скопируйте index.html из корневой папки на жесткий диск и удалите его на сервере, ничего страшного не произойдет, уверен)

так и сделал но сайт не загружается сама морда( а все остальные страницы загружаются

возможно я какой то модуль стер не чайно, я искал как редактировать текст на главной странице, если через админку то можна было только половину текста, а вторую половину нельзя было. Я заходил в папки модуль и скачивал некоторые файлы смотрел может там мож редактировать остальной текст с главной страницы но так и не нашел( ну вроди ничего не удалял

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот индекс... переименуйте в html

он должен лежать в папке templates/vamshop (не в vamshop_table !!!)

если вы грохнули index.php из корня - дайте знать :)

txt index.txt
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ivan_fok:
так и сделал но сайт не загружается сама морда( а все остальные страницы загружаются

на хостинге назначьте стартовой страницей index.php

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

MoMM, Респект, показательное поведение модератора. Уважаю!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
MoMM:
на хостинге назначьте стартовой страницей index.php

а как это сделать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий