Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

F
На сайте с 09.11.2012
5
alikon:
Fifasa, sle1989, вы реально Заебали !!!

Ну тебе ведь понравилось, подруга?:) Повторим?😂

alikon:
Хватит флудить в этой ветке. Я захожу почитать новости о партнёрке и должен читать 2-е страницы вашего говнотекста пока не увижу постов нормальных людей.

ламеры отаке:) Пользуйся опцией игнорирования, 21 век на дворе 😂

alikon:
Хотите сломать друг-другу целки ?, ломайте другими способами, их невьебенное колличество: icq, mail, личка, просто приехать и набить друг другу лицо. На вас уже реально ставки ставить хочется (Кто кого перепсиХУЕт).

Зря ты так. Теперь тебя братва пробьет по IP, а дальше как сказал один местный авторитетный посанчег будет:

Увидишь потом на деле, когда умалять прощение будешь, и вести с тобой базар больше не собираюсь.
A
На сайте с 26.09.2009
40
Fifasa:
Ну тебе ведь понравилось, подруга?:) Повторим?😂

ламеры отаке:) Пользуйся опцией игнорирования, 21 век на дворе 😂

Зря ты так. Теперь тебя братва пробьет по IP, а дальше как сказал один местный авторитетный посанчег будет:

Ты не знаешь, какая схема лучше для антивирусного трафика ?

F
На сайте с 09.11.2012
5

Что именно интересует?

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Для чего функция обновлять архивы с вашего хостинга через архиватор, если Вы обновляете их автоматически?

A
На сайте с 26.09.2009
40
Fifasa:
Что именно интересует?

Интересует схема смс (их сумма "1-я 2-я") - подписки, по антивирусному трафику. Какую схему в данной партнёрке лучше использовать ?

F
На сайте с 09.11.2012
5

Я даже не знаю насчет именно антивирусного трафа. У меня на всех пп стоит 3 по 150, так у меня больше всего получается. Вообще тут пока сам не попробуешь не узнаешь.

F
На сайте с 19.01.2009
58

100 200 300 попробуй

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
RT
На сайте с 12.09.2006
598
frenk:
100 200 300 попробуй

лучше наоборот)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
F
На сайте с 19.01.2009
58

если 300 нет на телефоне ниче не снимется, а по моей схеме хотябы 100 слетит)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
KRUCHOK:
Для чего функция обновлять архивы с вашего хостинга через архиватор, если Вы обновляете их автоматически?

Имеется в виду возможность скачать архив, хранящийся на хостинге, выложить к себе, и у себя обновлять через архиватор.

По сути это обновление улучшит ситуацию с антивирусами для тех, кто предпочитает не пользоваться хостингом. Просто на хостинге его ввели 3-4 недели назад, и с тех пор архиватор не узнавал скачанных оттуда архивов. Теперь узнаёт и может их обновлять.

frenk:
если 300 нет на телефоне ниче не снимется, а по моей схеме хотябы 100 слетит)

Ну, тоже верно, конечно. Нужно по трафику смотреть. Насколько платёжеспособна основная аудитория.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий