- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрел, как-то шибко сложно, я для файлов держу отдельно Win-сервер, мне было бы проще скачать архиватор и через него обновить прям на сервере, как собственно и делаю, когда выходит новая версия.
Архивы на хостинге обновляются чаще, чем архиватор - промежуточные версии содержат только чистку от антивирусов. Пока что это возможно либо на нашем хостинге, либо через этот скрипт. Скрипт будет работать и под винду, главное, чтобы php был установлен :)
тут есть 1 момент:
если держишь файлы на своем хостинге и не успеваешь во время обновить, то со временем домен уйдет в бан. придется менять гемороиться и тд.
Зм, на мой взгляд лучше Вам на Вашем хостинге почаще чистить файлы для стабильности профита партнеров!
Этот скрипт может обновлять в автоматическом режиме (правда придётся задание для каждого файла прописать руками в крон) - тогда обновляться всё в будет максимально быстро.
А вот чистка на хостинге будет ровно с такой же периодичностью, как и этот скрипт. Суть-то одна, просто теперь эта функциональность доступна на серверах вебмастеров.
а антивирусы как к этому скрипту отнесутся? блокировать будут домен?
Антивирусы никак не отнесутся к самому скрипту, потому что они о нём не узнают. Запускать этот скрипт будет только владелец хостинга для обновления файлов.
Уже несколько часов архивы на хосте палятся каспером, еще никак не почистились, не думаю что ваше нововведение будет пользоваться успехом, зачем арендовать хост, чтоб держать там архивы которые палятся через пять минут после обновления, если это и было многообещающая и долгожданная фишка от АВ и конкурентам на зло, то я по крайней мере разочарован. Да и вообще у меня последние дни оплат больше по тем архивам которые не на хосте лежат, которые палятся АВ, а те что на хосте практически перестали оплачивать, хз с чем это связано. раньше было наоборот, покупали в основном то, что на хосте лежало, я вот целый день сижу меняю, снимаю ссылки с хоста на архивы залитые в раре на народ.
У меня тоже оплачивают старые файлы, которые на народе лежат))
Уже несколько часов архивы на хосте палятся каспером, еще никак не почистились, не думаю что ваше нововведение будет пользоваться успехом, зачем арендовать хост, чтоб держать там архивы которые палятся через пять минут после обновления, если это и было многообещающая и долгожданная фишка от АВ и конкурентам на зло, то я по крайней мере разочарован.
Ну, во-первых, всё-таки не через пять минут. Нод действительно реагирует уж слишком оперативно, в течение пары часов а то и меньше, но остальные начинают орать на архивы в среднем через 1-2 суток. К тому времени уже делаем следующее обновление.
Во-вторых, разумеется, это не обещанное решение. :) Это небольшая дополнительная возможность для тех, у кого большие файлы, которые нельзя закинуть к нам, а также для тех, кто по какой-то ещё причине предпочитает держать их у себя.
Обновлять чаще раза в сутки на данный момент не можем физически, и выше я писал почему. Сейчас как раз усиленно работаем над этим ограничением, чтобы можно было обновлять архивы моментально и в любое время. После этого в планах новая версия с более продвинутыми анти-ав возможностями, её разработка сейчас уже ведётся параллельно с доработками и обновлениями текущих версий. Ну и ещё кое-что. :)
P.S. Архивы обновляются.
ru-traff
После последнего обновления, каспер 2011 почти сразу стал палить архивы, я его имел ввиду, а не нод, то что обновление это всего лишь один из вариантов, это хорошо, жду с нетерпением обновления от врагов.😂
домен авастом палится :(
Архивы палятся, скачивания есть - открытий нет
Сайт лежит не? Ошибка соединения..
_VanO_ добавил 06.11.2011 в 11:30
И архивы не скачиваются, значит лежит..
Сайт лежит
4YBAK добавил 06.11.2011 в 11:35
Все на кешмагнат =)
Кому интересно вот сылка рефка КЛИК
архивы меньше палятся АВ
Вроде поднялись, отлично)