Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены! :2cents:

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

Что там с подписками? По каким-то операторам наблюдаются проблемы по подпискам? Траф растёт, подписок больше, деньги же не так растут... 😒

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gogi Rotsky:
Что там с подписками? По каким-то операторам наблюдаются проблемы по подпискам? Траф растёт, подписок больше, деньги же не так растут... 😒

Вчера по мегафону сложности были, но глобально проблем нет. Не забывайте, что абоненты еще и отписываться могут ;)

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Жалобы на фрод.. да..

Подскажите, какой по статистике архив юзер оплатит и откроет лучше? В смысле подписка как-то не идет у меня ( отписываются или не подписываются вовсе.. наверное из-за смс.. с конкретным содержанием под чем пользователь подписывается. )

А как с простым отсылом смс? Посоветуйте хорошие настройки для хорошего конверта. спасибо

И в догонку. образно говоря 20 открытий файла. РУ и только РУ. оплатили только 4 открытия. Почему? неужели у всех остальных мозг снял галочку или стоит тулбар?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sleepnow:

Подскажите, какой по статистике архив юзер оплатит и откроет лучше? В смысле подписка как-то не идет у меня ( отписываются или не подписываются вовсе.. наверное из-за смс.. с конкретным содержанием под чем пользователь подписывается. )
А как с простым отсылом смс? Посоветуйте хорошие настройки для хорошего конверта. спасибо

По системе подписки конвертятся отлично. Рекомендуемый вариант:

2*100/150. МТС/Билайн - МТ в архиве, Мегафон - псевдо.

Если хотите перевести всё на псевдо, в тарифах есть простор для экспериментов - можно задавать отдельно стоимость каждой из 2-3 смс. Например, 150-100-50, или даже 35-150-100.

Но тут пока статистических данных не хватает для того, чтобы что-то порекомендовать. Поэкспериментируйте с разными вариантами.

sleepnow:
И в догонку. образно говоря 20 открытий файла. РУ и только РУ. оплатили только 4 открытия.

Я вот у Вас вижу за вчера 25 открытий из России, и 14 из них оплачены. Это нормально. Информация об оплатах приходит с задержкой, возможно поэтому Вы и увидели в аккаунте такую странную картину.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

ru-traff

Спасибо за рекомендации. Усиленно будем курить ваш ответ, ибо раз вы уже вычислили профиль - лоады и инсталлы идут.. и порой 1:1 ( скачка - инсталл ) а вот покупать не хотят. Сейчас стоит просто отправка смс .. конверт никакой.. Посещаемость растет, как и загрузки.. весьма не плохо для 5-ти дневного сайта, считаю. Вас в icq можно будет отвлечь ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sleepnow:
ru-traff

Спасибо за рекомендации. Усиленно будем курить ваш ответ, ибо раз вы уже вычислили профиль - лоады и инсталлы идут.. и порой 1:1 ( скачка - инсталл ) а вот покупать не хотят. Сейчас стоит просто отправка смс .. конверт никакой.. Посещаемость растет, как и загрузки.. весьма не плохо для 5-ти дневного сайта, считаю. Вас в icq можно будет отвлечь ?

почему подписки не поставите? по ним конверт выше чем по оплатам 🤪

по аське не надо-пишите в тикеты, оперативно отвечаем

E
На сайте с 26.09.2009
45

по поводу припаркованных доменов что означает?

Результат последней проверки
mywot, dbl

И как часто припаркованные домены банятся АВ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
evsikova:
по поводу припаркованных доменов что означает?

И как часто припаркованные домены банятся АВ?

то и значит- что спалены двумя мелкими АВ

по поводу бана-банятся достаточно редко

E
На сайте с 26.09.2009
45

ясно, это типа так АВ називаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий