- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
windows 7 встроенный антивирус попаливает exeшники созданные приложением.
в виндовс 8 не дает запустить архив встроенный защитник
в виндовс 8 не дает запустить архив встроенный защитник
Решим вопрос.
Хром жалуется на все архивы которые пробую скачать, пробовал пересоздать - не помогло, посоветуйте что сделать в данной ситуации ?
использовать установку в панели - отдавать в zip (и лучше с паролем типа "2012" пароль указать на сайте, юзера догадливые)
Хром жалуется на все архивы которые пробую скачать, пробовал пересоздать - не помогло, посоветуйте что сделать в данной ситуации ?
Хром вообще любит на все неподписанные исполняемые файлы ругаться, то есть ругается на все платные архивы, и не только на них.
У нас есть вариант дополнительной упаковки файлов в zip-архив, о котором тут только что упомянул beginerx. Пароль использовать не обязательно, но это будет дополнительной защитой от излишне агрессивных антивирусов (если кто-то из них вдруг что-то заподозрит, он не снесёт файл раньше времени, а даст пользователю некоторую свободу действий).
Что интересно, какое-то время хром и на zip-файлы ругался. Сейчас, насколько я вижу, перестал. Но если снова начнёт, у нас уже заготовлен для него сюрприз, внедрим быстро. :)
У меня одного не открывается?
ru-traff, а как доп архивация в ziр влияет на открытия - не собирали статистику?
У меня одного не открывается?
ru-traff, а как доп архивация в ziр влияет на открытия - не собирали статистику?
Главная страница только лежала, потерь трафика не было, подняли.
Нет, не собирали, но думаю, критичного влияния не будет.
Архивы загруженные на хостинг zipmonster обновляются автоматически?
Просто есть архив загруженный на хостинг несколько дней назад. Палит его 10 антивирусов. Кол-во открытий очень сильно отличается от кол-ва скачиваний
Архивы загруженные на хостинг zipmonster обновляются автоматически?
Просто есть архив загруженный на хостинг несколько дней назад. Палит его 10 антивирусов. Кол-во открытий очень сильно отличается от кол-ва скачиваний
Автоматически. Что-то странное конечно, так не должно быть... О, а напишите-ка тикет! ☝