Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

[Удален]
Zak2009:
ru-traff, так и не собираетесь браузер включать в архивы, пока тема жива?

Они хотят и вроде даже как планируют, но "сейчас у нас другие приоритеты" =) Я хз в общем даже какие там приоритеты, как только конкуренты разродятся подписками, то много кто туда и съедит полностью (мы уж точно). Так что ИМХО браузеры и должны быть в приоритете, как правильно сказано "пока тема жива".

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gogi Rotsky:
Они хотят и вроде даже как планируют, но "сейчас у нас другие приоритеты" =) Я хз в общем даже какие там приоритеты, как только конкуренты разродятся подписками, то много кто туда и съедит полностью (мы уж точно). Так что ИМХО браузеры и должны быть в приоритете, как правильно сказано "пока тема жива".

Тема не настолько жива, как Вам "оттуда" кажется. А конкуренты уже год разродиться подписками не могут, вот и на форуме перестали отписывать. Не вижу ни одного преимущества, чтобы "многим съехать" :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

ru-traff сделайте эту фишку на бирже подписок. Сколько просить можно? Уже месяц жду:(

RT
На сайте с 12.09.2006
598
life:-):
ru-traff сделайте эту фишку на бирже подписок. Сколько просить можно? Уже месяц жду:(

Реализовано! ;)

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
ru-traff:
Реализовано! ;)

ооооооооооооооооооо. Спасибо огромное) Полезная фишка)))

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Чё за фишка, чёт упустил тему?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trak69:
Чё за фишка, чёт упустил тему?
life:-):
Видеть общую сумму ребилов купленных подписок, а не считать все ручками

Вот это вот :)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Мне кажется уже давно в Истории продаж и покупок есть общая сумма

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Люди, какой тут конверт? Как быстро чистят от АВ? Хочу перейти сюда от zippro.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Proofer:
Люди, какой тут конверт? Как быстро чистят от АВ? Хочу перейти сюда от zippro.

Конверт разный, от тематики зависит. А от АВ мы чистим быстро, партнеры подтвердят. Так что попробуйте потестить, и там уж решайте ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий