Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gogi Rotsky:
Планируете ли делать установку браузеров Mail.ru как у конкурентов? Тестили их, конверт жесть (в хорошем смысле слова), перевели траф на вас взад, чё-то не очень, перевели только потому что у вас подписки есть. И вообще разберитесь уже со всеми вашими там проблемами, а то не одно, так другое.

планируем для начала потестить правда ли это, а то есть подозрение что конверт рисованный 🤪

по поводу проблем-осталось только архивы от хостера старые вытащить, все остальные проблемы-не на нашей стороне. вот если бы вся база подписок была бы на кп какому рубанули номера-было бы горе

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Напрасно, конверт огонь на браузере.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
[Удален]
ru-traff:
планируем для начала потестить правда ли это, а то есть подозрение что конверт рисованный 🤪

За прошлую неделю выплата была, за браузеры в т.ч. За эту неделю объём по браузеру большой, если будут выплаты, то значит не рисованный. 🍿

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gogi Rotsky:
За прошлую неделю выплата была, за браузеры в т.ч. За эту неделю объём по браузеру большой, если будут выплаты, то значит не рисованный. 🍿

я немного не о том. проехали :)

S1
На сайте с 06.11.2008
156

А ребилов то второй день мало так, как

по одному из КП были отключены ребилльные номера-в связи с чем ребиллы по билайну по нему не идут.
А они потом придут или просто все закончится небольшой компенсацией?
RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
А они потом придут или просто все закончится небольшой компенсацией?

по системе ребиллов меньше примерно на 15% чем обычно, и то только по очень старым архивам

закончится всё более чем адекватной компенсацией, обещаю ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ru-traff:
закончится всё более чем адекватной компенсацией, обещаю

Главное, чтобы не 90%, когда они и так есть...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
ru-traff:
по системе ребиллов меньше примерно на 15% чем обычно, и то только по очень старым архивам

у меня как раз пдп накопленные с декабря 2011 по апрель 2012, ребиллов 50%

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Moneymaker8:
у меня как раз пдп накопленные с декабря 2011 по апрель 2012, ребиллов 50%

ну я сказал в среднем по системе

у тех кто начал работать в течении последних трех месяцев-просадки вообще нет

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кстати, вопрос, уже вроде задавал, но это было давно и не правда.

У всех тормозит партнерка, когда пытаетесь открыть статистику, архивы или какую-нить определенную страницу архива? Тоже самое и в Linkmonster.

По идее должно быть у всех так, ибо я пробовал из разных точек мира за все это время заходить в ПП и с разных ноутов, компов.

Реально - совсем не есть гуд. Когда уже вы там оптимизируете так, чтобы не было этих тормозов? Так оно тормозит, будто там миллионы запросов обрабатываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий