Скопировали сайт один к одному. Оказалось в плюс

C
На сайте с 07.05.2010
238
866

Какие-то редиски все ж скопировали сайт и разместили на semestr.uhkyzhyena.co.cc.

Причем Google проиндексировал эту копию и учел все ссылки на источник (траф вырос), а вот Яндекс взял и рубанул траф с 70% до 30%.

Что в таких случаях делают-то? Подозрения на уважаемого хостера, т.к. судя по всему полностью все коды php были скопированы.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Хостинг врядли виноват.

Возможно ломанули именно ваш ак на нём.

Ищите в первую очередь проблемы в своих действиях.

)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

у меня был момент на подобие, появилось около 5 зеркал сайта и все они хорошо индексировались.

домены были не мои соответственно, так что вот так тоже бывает ))

Гепард
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
ctit:
Что в таких случаях делают-то? Подозрения на уважаемого хостера, т.к. судя по всему полностью все коды php были скопированы.

А зачем кому-то Ваши PHP коды? Вы новичок?

Сайты копируются полностью с помощью грабберов. А начинка мало кого интересует.

Для Гугла можно подать претензию. Обычно быстро удовлетворяют и исключат из поиска. В Яндексе почти никак.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]
wwwwww:
А зачем кому-то Ваши PHP коды? Вы новичок?
Сайты копируются полностью с помощью грабберов. А начинка мало кого интересует.

Для Гугла можно подать претензию. Обычно быстро удовлетворяют и исключат из поиска. В Яндексе почти никак.

куда писать нужно?

B
На сайте с 07.12.2009
42
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

В Яндекс тоже написать можно, у меня подобная ситуация была, правда в Яндекс раза 3 писал прежде чем мне ответили, и приняли меры. Главное чтобы ваш сайт соответствовал требованиям Яндекса, в противном случае и ваш сайт может вылететь из индекса или за фильтруют его в доску, они это умеют. Прежде чем обращаться в Яндекс приведите ваш сайт/блог в порядок.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий