- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На юкозе сделала сайт, тема - музыка хип-хоп.
Самый первый на народе, второй на юкозе. Юкоз даже тиц 10 получил :)
Либерус, твою редиску... Давай пали свой первый сайт!
О нет! Оборжете же.. 😂 Да и найдется ж гат, который поможет выкинуться из всем известных каталогов.
А вот на народе и юкозе никогда ничего даже не пробовал. Даже не в курсе, как на них там чего-то делают, честное пионерское. :)
Мой первый сайт http://wreslingshop.народ.ru/ 2007 года вроде, делался для чела который барыжил дисками... как помню заказы шли ну потом он это забросил
Знал бы я тогда хоть немного о seo доход у него был бы больше, а возможно за пиратство абузы шли бы.
О_о круто! Вот мой первый, аналогичная тематика.
Первый делал много лет назад, даже до того как появился у меня компьютер - не поверите, писал код с телефона, аж вспомнить страшно. Правда и сайт был для мобильных с довольно простой вёрсткой, но всё же. Со временем он эволюционировал в веб-ресурс и существует до сих пор.
Первый был на h1.ru, в 2005-м. С любовью написанный в блокноте. Что-то там про хобби — радиоэлектронику. Накрылось всё, хост сами знаете какой.
Отношение к вёрстке не изменилось с тех пор. "Наваяю простейших геометрических форм, разукрашу по наитию, минимум графики".
Второй был супер-серьёзный, на домене в зоне .be (помните, халява была?), CMS Joomla (нереально круто тогда для меня). Жил год, и даже торговал ссылками. Тематика опять хобби направления. Электроника, компьютер, софт. Через год be выставили счёт аж 20 евриков, я прифигел немного и отпустил его. Зря, наверное, сейчас был бы ощутимый результат, судя по началу.
98 год - http://kletka.chat.ru/
Сайт издох давно, как и сам чат.ру
1500 страниц отборного хтмл с фреймами, ворованные карикатуры по категориям со всего доступного инетрнета в то время.
Первый не помню вообще. Как только установила фотошоп, стала рисовать аватарки. Детство конечно) Вот http://super-avatarka.at.ua
Мой первый сайт.Кому интересно смотрим Bestvsenet.ru
Но похоже я его потерял.Случайно удалил тхт файл со всеми паролями и логинами и ппц.
Почта яндекса(уроды)не хотят восстановить мне доступ к ящику а туда пришло письмо с паролем от вебтопа.
Ребята кому не трудно покликайте по рекламе пожалуйста ))
делал сайт чтобы клеить баб... потом эта хурня засасала...