- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что вы на рефках зациклились, ну убрал я рефку, а тем не менее суть осталась, Вы не №1, проверял на virscan детект 1 в соседней ПП и 3 на вашей.
Что вы на рефках зациклились, ну убрал я рефку, а тем не менее суть осталась, Вы не №1, проверял на virscan детект 1 в соседней ПП и 3 на вашей.
И что с того? Все АВ которые хоть как-то заметно влияют на конверт у нас чисты. Если там и есть детект от какого-нибудь больного на голову Bitdefender-а и иже с ними - он ни на что не влияет, вы пытаетесь сравнить теплое с мягким. А вот то что у так расхваливаемой вами ПП (и у остальных) есть проблемы с фаерволлами некоторых АВ - это уже дело серьезное. Вы не увидите детекта на чекере, проблема глубже. Чекеры довольно ущербны и показывают лишь сигнатурные детекты. Попытайтесь просто еще раз прочесть последние страницы и понять что именно происходило)
А по поводу зациклились на рефках... Ну я, положим, не зацикливался, просто намекнул что так некрасиво поступать) Если я был не одинок - ну извиняйте, это и вправду не айс)))
virscan?
"3.VirSCAN предоставляет подозрительные и зараженные файлы и отчеты о сканировании разработчикам антивирусного программного обеспечения.."
Оставайтесь дальше с той пп)
Спасибо за спаленный архив.
Спасибо за спаленный архив.
Конкурентами уже давно все спалено. Zippro вы подписки вводить будите когда-нибудь? Соседняя ПП пока сырая, конструктора нет по архивам такого как у Вас.
Да уж, поменьше таких умников, глядишь и детектов было бы меньше )))
За последний час у кого-нибудь есть смс? С утра так бодренько все шло, а последний час как отрезало. Не верю, что один каспер так влияет.
Bartlby, нашел как определять кто лучше, для меня Zippro лучше, т.к. тут я нахожу адекватную и оперативную поддержку, ребята работают, они не волшебники...
Другие может тоже хорошие, но я остановился на этой и работаю... и вообще зачем приходить сюда и кричать что эта ПП не лучшая?
---------- Добавлено 12.07.2012 в 15:09 ----------
За последний час у кого-нибудь есть смс? С утра так бодренько все шло, а последний час как отрезало. Не верю, что один каспер так влияет.
да есть смс, все в норме... слышал у МТС там задержки какие то, может из за этого.. хотя вроде уже наладили...
С России последняя была в 13:20, с Украины 20 минут назад
С России последняя была в 13:20
У меня примерно в тоже время последняя с России была. Беларусь, Украина ходят.