- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У кого проблемы с открытием - попробуйте удалить полностью архиватор и поставить его прям установщиком (http://stat.zippro.ru/setup-zippro.exe)... Один человек жаловался, ему это помогло...
UPD: Три партнера жалуются на то что до них не доходит смс. Если есть возможность, проверьте, пожалуйста, у себя, как чего. Если не доходит - номер, на который не пришла пригласительная в почту саппорта, пожалуйста, отправляйте, будем разбираться. Данные по тем номерам что уже есть, разумеется, отправлены в биллинг, там уже разбираются.
UPD2: по предыдущему вопросу разобрались. У двух партнеров запросная смс содержала текст "для активации Windows" (это, оказывается, фильтруется на смс-шлюзе, примите к сведению), у другого смсцентр подтупливает, так что в целом все ок.
Судя по работе ПП внедрение новой версии прошло таки успешно, рост идет по большинству партнеров хороший. Еще раз всем рекомендую использовать свои доменя для отстука архивов...
Подводя итоги проведенной работы хотим не без гордости заметить, что мы в очередной раз стали первой партнеркой по платным архивам, которая решила проблемы с АВ и пока в соседней ветке говорят что с Авастом проблемы есть у всех партнерок мы весело зарабатываем без него :)
UPD: кто еще по какой-то причине не использует свой домен для отстука - обновите архивы, мы поменяли общий домен...
пока в соседней ветке говорят что с Авастом проблемы есть у всех партнерок мы весело зарабатываем без него
Вопрос - надолго ли :)
...У двух партнеров запросная смс содержала текст "для активации Windows" (это, оказывается, фильтруется на смс-шлюзе, примите к сведению)...
А вот за это спасибо.
Я бы так не сказал, да детектов стало меньше, но не меньше чем в соседней ПП, смотрите подпись 🤣
Я бы так не сказал, да детектов стало меньше, но не меньше чем в соседней ПП, смотрите подпись 🤣
Щас те за спам наминусуют
Какой спам? Или правда в наше время не ценится? Да и если честно мне пох на репутацию и на дибилов, которые ее минусуют анонимно.
Какой спам? Или правда в наше время не ценится? Да и если честно мне пох на репутацию.
Мне тоже на нее пох, хоть в рекорды гиннеса по минусам на серче пусть записывают). Просто написал, мне то все равно.
Каспером палимся.
Дак дело в том, что проблемы не только в сигнатурных детектах, вы не уловили суть и поспешили воткнуть свою рефку) Кстати, раз уж речь зашла о рефках, у нас реферальные отчисления в два раза больше :)