Давайте скинемся на cms.

U
На сайте с 04.11.2011
48

я вам предоставляю великую возможность доказать что joomla лучшая на свете...в чём дело господа???

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

unypol, у меня денег нет. А так всё окей.

U
На сайте с 04.11.2011
48
Ростик =):
unypol, у меня денег нет. А так всё окей.

ничего, дружище, никто больше не согласился, поэтому так и так ничего бы не вышло!!! Спасибо за поддержку.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

unypol, сделай сам CMS, не жди одобрения всяких Geersов :D И всё получится. Если всех слушать и что то просить... Далеко не уйти.

PS: Просить то конечно нужно, просто для этого нужен бизнес-план и опыт (для инвестиций), ну или хороший, готовый продукт, который уже работает. Там просто так будут скидывать за поддержку (донат)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

unypol, не верь ему, он тебя хочет в постель затащить.. :(

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
unypol:
я вам предоставляю великую возможность доказать что joomla лучшая на свете...в чём дело господа???

Вы стоит на своем и все, joomla плохая, а все остальные cms лучше. Я еще раз повторю, joomla отличная cms, у нее есть свои минусы и плюсы, ровно как и в других системах. Вопрос состоит только в том, насколько Вы хорошо знаете все возможности и недостатки. На продвижение сайта cms не играет роли, просто в зависимости от пациента иногда нужно чуть больше потрудится.

Но свое предпочтение я отдаю drupal(cmf), и кстати он совершенно бесплатен, а его возможности гораздо выше системы за 120 000, и многих других cms.

Да, и скайп у меня включенный, Вы всегда можете получить доказательства, что cms не играют никакой роли в продвижении сайта.

F
На сайте с 11.12.2011
23
sir Nicholas:
Вы стоит на своем и все, joomla плохая, а все остальные cms лучше. Я еще раз повторю, joomla отличная cms, у нее есть свои минусы и плюсы, ровно как и в других системах. Вопрос состоит только в том, насколько Вы хорошо знаете все возможности и недостатки. На продвижение сайта cms не играет роли, просто в зависимости от пациента иногда нужно чуть больше потрудится.

Но свое предпочтение я отдаю drupal(cmf), и кстати он совершенно бесплатен, а его возможности гораздо выше системы за 120 000, и многих других cms.

Да, и скайп у меня включенный, Вы всегда можете получить доказательства, что cms не играют никакой роли в продвижении сайта.

подпишусь под всеми этими словами, drupal действительно суперская, особенно есть модули интеграции в 1С 8.2, а не какой то парус который 20 лет уже никто не юзает :)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Geers, а я хотел всего лишь компенсировать девок июньских. :(

NW
На сайте с 08.12.2011
77

блин не надоело все пиарить автора, на сайте движка нуль описаний, и это говорит что автор поленился даже написать о движке, и тут говорить о качестве нет смысла !

Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
_A
На сайте с 09.05.2012
17

Блин дорого очень не вижу смыла её покупать существует куча бесплатных отличных КМС: ВП, джу., друп., и т.д. Каждый да найдет чет свое...

Реальный заработок в интернете - Монетизация Времени! (http://luchezarius.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий