- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я вам предоставляю великую возможность доказать что joomla лучшая на свете...в чём дело господа???
unypol, у меня денег нет. А так всё окей.
unypol, у меня денег нет. А так всё окей.
ничего, дружище, никто больше не согласился, поэтому так и так ничего бы не вышло!!! Спасибо за поддержку.
unypol, сделай сам CMS, не жди одобрения всяких Geersов :D И всё получится. Если всех слушать и что то просить... Далеко не уйти.
PS: Просить то конечно нужно, просто для этого нужен бизнес-план и опыт (для инвестиций), ну или хороший, готовый продукт, который уже работает. Там просто так будут скидывать за поддержку (донат)
unypol, не верь ему, он тебя хочет в постель затащить.. :(
я вам предоставляю великую возможность доказать что joomla лучшая на свете...в чём дело господа???
Вы стоит на своем и все, joomla плохая, а все остальные cms лучше. Я еще раз повторю, joomla отличная cms, у нее есть свои минусы и плюсы, ровно как и в других системах. Вопрос состоит только в том, насколько Вы хорошо знаете все возможности и недостатки. На продвижение сайта cms не играет роли, просто в зависимости от пациента иногда нужно чуть больше потрудится.
Но свое предпочтение я отдаю drupal(cmf), и кстати он совершенно бесплатен, а его возможности гораздо выше системы за 120 000, и многих других cms.
Да, и скайп у меня включенный, Вы всегда можете получить доказательства, что cms не играют никакой роли в продвижении сайта.
Вы стоит на своем и все, joomla плохая, а все остальные cms лучше. Я еще раз повторю, joomla отличная cms, у нее есть свои минусы и плюсы, ровно как и в других системах. Вопрос состоит только в том, насколько Вы хорошо знаете все возможности и недостатки. На продвижение сайта cms не играет роли, просто в зависимости от пациента иногда нужно чуть больше потрудится.
Но свое предпочтение я отдаю drupal(cmf), и кстати он совершенно бесплатен, а его возможности гораздо выше системы за 120 000, и многих других cms.
Да, и скайп у меня включенный, Вы всегда можете получить доказательства, что cms не играют никакой роли в продвижении сайта.
подпишусь под всеми этими словами, drupal действительно суперская, особенно есть модули интеграции в 1С 8.2, а не какой то парус который 20 лет уже никто не юзает :)
Geers, а я хотел всего лишь компенсировать девок июньских. :(
блин не надоело все пиарить автора, на сайте движка нуль описаний, и это говорит что автор поленился даже написать о движке, и тут говорить о качестве нет смысла !
Блин дорого очень не вижу смыла её покупать существует куча бесплатных отличных КМС: ВП, джу., друп., и т.д. Каждый да найдет чет свое...