- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да Вы еще дите, причем здесь пузо сайта? Успешный сайт – это сайт который зарабатывает деньги. Вот у меня есть интернет-магазин, объясните зачем мне нужно какое-то пузо?
Музей я сайтам не устраиваю, там не на что смотреть, все сайты коммерческие.
А что ж тогда мозг выпинываешь, что джомла самая лучшая на свете...давно уж известно что проблем с ней много...решать - не перерешать!!! У меня тоже есть магазин на joomla, я продемонстрирую www.unypol.ru он мягко говоря стоит своих денег)))) Мучился, оптимизировал, закрывал, редактировал, а толку мало...дубли, левые ссылки...нахпт...позиции с уникальным контентом и с ТИЦ ползут вниз... Решил провести экспертимент взял др. вышеуказанную cms и установил на поддомен...и вуалля...сайту полтора месяца на поддомене с ТИЦ 0 и уже имеет хорошие позиции, естественно контент уник. Поэтому и хочу сейчас на основной домен воткнуть хор. cms.
А что ж тогда мозг выпинываешь, что джомла самая лучшая на свете...давно уж известно что проблем с ней много...решать - не перерешать!!! У меня тоже есть магазин на joomla, я продемонстрирую www.unypol.ru он мягко говоря стоит своих денег)))) Мучился, оптимизировал, закрывал, редактировал, а толку мало...дубли, левые ссылки...нахпт...позиции с уникальным контентом и с ТИЦ ползут вниз... Решил провести экспертимент взял др. вышеуказанную cms и установил на поддомен...и вуалля...сайту полтора месяца на поддомене с ТИЦ 0 и уже имеет хорошие позиции, естественно контент уник. Поэтому и хочу сейчас на основной домен воткнуть хор. cms.
Какая трогательная история..
Я сижу и плачу, плачу и сижу.. :(
Куды деньги переводить? Если unipol говорит что движок хороший, то значит так и есть. )) Как хоть называться CMS эта? Отзывы погуглил бы.
А репутация-то у ТС "растет" как на дрожжах... :)
Никто пока никуда не переводит, надо понять будет ли необходимая сумма для покупки.. Мне лично ваши деньги не нужны...
Вот примеры их сайтов на данной cms http://www.introweb.ru/about/portfolio/
Вот функционал http://www.introcms.ru/componentry/function/
Это был сарказм
Какая трогательная история..
Я сижу и плачу, плачу и сижу.. :(
Я не жалуюсь а оперирую фактами, а ты не плачешь , а ссышься! Разницу понял???
.. Мне лично ваши деньги не нужны ...
а только единственная легальная лицензия на полный комплект? резонно...
а только единственная легальная лицензия на полный комплект? резонно...
Узнавал - покупаешь и пользуешься, ставишь хоть на все домены и поддомены, дизайн редактируется просто, модули можно самому писать..хотя своих там достаточно..
Узнавал - покупаешь и пользуешься, ставишь хоть на все домены и поддомены, дизайн редактируется просто, модули можно самому писать..хотя своих там достаточно..
обновления? то же из "благотворительного фонда"?
обновлений как таковых нет, появляются новые модули...это копеешные затраты.