Давайте скинемся на cms.

U
На сайте с 04.11.2011
48
sir Nicholas:
Да Вы еще дите, причем здесь пузо сайта? Успешный сайт – это сайт который зарабатывает деньги. Вот у меня есть интернет-магазин, объясните зачем мне нужно какое-то пузо?

Музей я сайтам не устраиваю, там не на что смотреть, все сайты коммерческие.

А что ж тогда мозг выпинываешь, что джомла самая лучшая на свете...давно уж известно что проблем с ней много...решать - не перерешать!!! У меня тоже есть магазин на joomla, я продемонстрирую www.unypol.ru он мягко говоря стоит своих денег)))) Мучился, оптимизировал, закрывал, редактировал, а толку мало...дубли, левые ссылки...нахпт...позиции с уникальным контентом и с ТИЦ ползут вниз... Решил провести экспертимент взял др. вышеуказанную cms и установил на поддомен...и вуалля...сайту полтора месяца на поддомене с ТИЦ 0 и уже имеет хорошие позиции, естественно контент уник. Поэтому и хочу сейчас на основной домен воткнуть хор. cms.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
unypol:
А что ж тогда мозг выпинываешь, что джомла самая лучшая на свете...давно уж известно что проблем с ней много...решать - не перерешать!!! У меня тоже есть магазин на joomla, я продемонстрирую www.unypol.ru он мягко говоря стоит своих денег)))) Мучился, оптимизировал, закрывал, редактировал, а толку мало...дубли, левые ссылки...нахпт...позиции с уникальным контентом и с ТИЦ ползут вниз... Решил провести экспертимент взял др. вышеуказанную cms и установил на поддомен...и вуалля...сайту полтора месяца на поддомене с ТИЦ 0 и уже имеет хорошие позиции, естественно контент уник. Поэтому и хочу сейчас на основной домен воткнуть хор. cms.

Какая трогательная история..

Я сижу и плачу, плачу и сижу.. :(

K
На сайте с 01.08.2009
88

Куды деньги переводить? Если unipol говорит что движок хороший, то значит так и есть. )) Как хоть называться CMS эта? Отзывы погуглил бы.

А репутация-то у ТС "растет" как на дрожжах... :)

U
На сайте с 04.11.2011
48

Никто пока никуда не переводит, надо понять будет ли необходимая сумма для покупки.. Мне лично ваши деньги не нужны...

Вот примеры их сайтов на данной cms http://www.introweb.ru/about/portfolio/

Вот функционал http://www.introcms.ru/componentry/function/

K
На сайте с 01.08.2009
88

Это был сарказм

U
На сайте с 04.11.2011
48
Geers:
Какая трогательная история..
Я сижу и плачу, плачу и сижу.. :(

Я не жалуюсь а оперирую фактами, а ты не плачешь , а ссышься! Разницу понял???

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
unypol:
.. Мне лично ваши деньги не нужны ...

а только единственная легальная лицензия на полный комплект? резонно...

show must go on !!!...
U
На сайте с 04.11.2011
48
DiAksID:
а только единственная легальная лицензия на полный комплект? резонно...

Узнавал - покупаешь и пользуешься, ставишь хоть на все домены и поддомены, дизайн редактируется просто, модули можно самому писать..хотя своих там достаточно..

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
unypol:
Узнавал - покупаешь и пользуешься, ставишь хоть на все домены и поддомены, дизайн редактируется просто, модули можно самому писать..хотя своих там достаточно..

обновления? то же из "благотворительного фонда"?

U
На сайте с 04.11.2011
48

обновлений как таковых нет, появляются новые модули...это копеешные затраты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий