Давайте скинемся на cms.

U
На сайте с 04.11.2011
48
xpycteamset:
Опять Joomla опускают, печалька 😒
шаблон new_architect, а он платный unypol как не хорошо :)

catalogr ru/
walkspb ru/
Ну и чтобы окончательно убить Вас http://www.jaguar.gr и http://www.ikea.com.kw/

А они разве были высокие?

Голосовалка 3 штуки (совсем копеечные затраты 🤪)
И по поводу того что дизайн легко натягивает, 50$ макс. и пару дней и натяжка готова.

Понятно что платный, куплен за кровно нажитые.

Теперь далее по тексту:

catalogr ru/ - не работает

walkspb ru/ - сомневаюсь что на джумла, вернее не сомневаюсь что не на joomla потому как:

content="text/html; charset=windows-1251" />, а у джумла что??? ПРАВИЛЬНО UTF-8!!!

А вот эту стрепню на еврите http://www.jaguar.gr с сотней страниц оценить не могу, поскольку не читаю и не понимаю на их языке.

Что касается икея - им ранг обязывает pr 6 иметь. Но я хотел увидеть не то какие есть крутые и жирные сайты, а наоборот с малы пузом но с хорошими позициями.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
unypol:
walkspb ru/ - сомневаюсь что на джумла, вернее не сомневаюсь что не на joomla

Ну тогда с вашей квалификацией все ясно. Потому как определить движек этого сайта может даже школьник.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
unypol:
walkspb ru/ - сомневаюсь что на джумла, вернее не сомневаюсь что не на joomla потому как:
content="text/html; charset=windows-1251" />, а у джумла что??? ПРАВИЛЬНО UTF-8!!!

на http://walkspb.ru/administrator/ сходить религия не позволяет?

шедевр про кодировку даже комментировать не имеет смысла - высокий уровень...

show must go on !!!...
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
AndyM:
Ну тогда с вашей квалификацией все ясно. Потому как определить движек этого сайта может даже школьник.

Тут было все понятно сначала. :)

U
На сайте с 04.11.2011
48
niko-web:
иметь руки можно двигать любой сайт !
вот у меня сайт на джумла и двинул нормально !
5000 хостов вдень из ПС только !

Фантазируете, проанализировал ваш сайт niko-web.com , нашёл его на 35 месте по запросу: разработка сайтов симферополь и заказать сайт симферополь на 4 месте, хотя pr3 ТИЦ10...

Нннн...дааааа....

Все только пи..ть могут....

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
unypol:
Фантазируете, проанализировал ваш сайт niko-web.com , нашёл его на 35 месте по запросу: разработка сайтов симферополь и заказать сайт симферополь на 4 месте, хотя pr3 ТИЦ10...
Нннн...дааааа....
Все только пи..ть могут....

Причем здесь показатели и позиции?

Идите уроки уже учить! :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
unypol:
Все только

ну покажите сайт в топе на вашей супер системе, она ведь такая супер пуперская что яндекс просто обязан его в топ1 поставить:)

а то сидеть и кидать грязью из за кустов все могут

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

про ягуар и икею хотел сказать что даже ягуар (автомобили такие) не могут позволить такой крутой двиг как у Вас. 😒

не в обиду другим CMS-кам

unypol:
нашёл его на 35 месте по запросу: разработка сайтов симферополь

А с какого времени данный запрос считается крутым?

unypol:
Понятно что платный, куплен за кровно нажитые.

Ага куплен премиум на депозит и то не факт.

U
На сайте с 04.11.2011
48
AndyM:
ну покажите сайт в топе на вашей супер системе, она ведь такая супер пуперская что яндекс просто обязан его в топ1 поставить:)
а то сидеть и кидать грязью из за кустов все могут

Уважаемый позвольте, а я и не говорил что в топе есть. Действительно в топе я не видел, но по крайней мере результаты которые были мною замечены при работе с данной cms поражают...

Здесь нет явных ошибок, левых ссылок, и все ссылки на контент имеют ЧПУ, отсутствуют дубли контента. Я лишь констатирую факты..

Я предложил, а вы тут развели демагогию..да бля, да жумла, да нет ничего лучше...а по факту плюсов то минимум...вернее всего 1, что она бесплатная.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 22:21 ----------

xpycteamset:
про ягуар и икею хотел сказать что даже ягуар (автомобили такие) не могут позволить такой крутой двиг как у Вас. 😒
не в обиду другим CMS-кам
Хорошая шутка....оценил.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
unypol:
...а по факту плюсов то минимум...вернее всего 1, что она бесплатная ...

да извольте:

unypol:
обновлений как таковых нет, появляются новые модули...это копеешные затраты.

т.е. дырки в безопасности отлавливать и устранять никто не собирается принципиально. ни сообщества для отлова ни поддержки для устранения. это не "минус" это "приговор"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий