- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И закончилась разгромом Германии именно Великая Отечественная
А то, что полтора миллиона советских человек еще воевало на восточном фронте вас не смущает?
А то, что полтора миллиона советских человек еще воевало на восточном фронте вас не смущает?
Меня это очень смущает да.....
что такое восточный фронт и что значит еще??
Если вы имеете ввиду войну с японией то там были 1 и 2 Дальневосточные фронты.
И слово еще тоже смущает...
В войну против японии ссср вступил 9 августа 1945 года. Ровно через три месяца после победы над германией. Так что слово еще не подходит, так как еще 3 месяца как раз то и не воевали.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 23:57 ----------
Ещё есть много людей, которые правильно воспитывают детей
Не удастся вам представить Великую Отечественную эпизодом Второй Мировой.
Можно услышать от вас дату вступления СССР во вторую мировую войну??
---------- Добавлено 09.05.2012 в 00:03 ----------
Война с Германией закончилась на 10 лет позже.
Именно война закончилась?? то есть боевые действия до 1955 года шли?
Я часто слышу эту фразу про 10 лет позже. Но только 1 из 100 знает что к чему.
Объясните нам пожалуйста вашу фразу- очень интересно услышать вашу версию и сравнить с тем что было на самом деле.
Извините, что вклиниваюсь в тему, но могла не написать. А причина - посмотрела фильм "Матч" с Сергеем Безруковым. Я из Украины, и меня поразило, как изображены там украинцы - они в Киеве встречают немцев хлебом - солью, ну и т.д. Обидно просто до слез, ведь 2 моих деда, царство им небесное, воевали во время войны. Вот прочитала интервью детей вначале темы, а там, как я поняла от того, что рассказали дети, им навязывается мнение, что войну выиграли русские и Сталин- герой. Может это не так, но мне чето так показалось.
Я часто слышу эту фразу про 10 лет позже. Но только 1 из 100 знает что к чему.
Ну это же не сложно прогуглить :)
Извините, что вклиниваюсь в тему, но могла не написать. А причина - посмотрела фильм "Матч" с Сергеем Безруковым. Я из Украины, и меня поразило, как изображены там украинцы - они в Киеве встречают немцев хлебом - солью, ну и т.д. Обидно просто до слез, ведь 2 моих деда, царство им небесное, воевали во время войны. Вот прочитала интервью детей вначале темы, а там, как я поняла от того, что рассказали дети, им навязывается мнение, что войну выиграли русские и Сталин- герой. Может это не так, но мне чето так показалось.
Мы сегодня с сыном тоже посмотрели этот фильм. Сыну 12 лет. Он понял все правильно. Украинцы были разные, и там в фильме это очень хорошо показано. Вам показалось. Не переживайте. Потом весь вечер ему рассказывала про Хатынь, Бабий Яр. Хотела показать ему фильм "Иди и смотри"...но что-то не решилась. Хотя сама этот фильм посмотрела довольно рано. С праздником Вас!
то там были 1 и 2 Дальневосточные фронты.
Если докапываться к мелочам и выделять их болдом, то фронта было 3.
Так что слово еще не подходит, так как еще 3 месяца как раз то и не воевали.
Договор о нейтралитете советы разорвали до формальной капитуляции Германии, что как бы намекает.
Слово "еще" не подходит? Бред какой. Это все составные части одной войны.
Но из-за бредово-болезненной святости основной части об остальных вообще забыли. Конечно, какое может быть "еще". Там ведь воевали другие "деды", кому нужна их смерть и "победа".
Войносрач - это что-то новое. Или я невнимательно читаю топики в Курилке.
ТС, может быть, от души спросил, от чистого сердца...)))
ТС, может быть, от души спросил, от чистого сердца...)))
Может быть.
Но это не повлияет на то, что мой дед погиб на войне, о которой 99% населения страны, за которую он воевал, не знают и 1% правды...
ида...
я не спрашиваю уже про идиотов которые у детей в 6-5 лет спрашивают всякую фигню..
Если докапываться к мелочам и выделять их болдом, то фронта было 3.
Договор о нейтралитете советы разорвали до формальной капитуляции Германии, что как бы намекает.
Слово "еще" не подходит? Бред какой. Это все составные части одной войны.
Но из-за бредово-болезненной святости основной части об остальных вообще забыли. Конечно, какое может быть "еще". Там ведь воевали другие "деды", кому нужна их смерть и "победа".
Фронта 3 было, но слово восточный встречается только в 2. Я и подумал что вы именуете восточным фронтом 1 или 2 дальневосточный, так как третий назывался забайкальским. А оказалось что вы их вообще не различаете между собой.
Слово еще не подходит.
Так как вы говорили что когда была победа над германией то еще 1,5 мильона человек воевало на восточном фронте. А это не так...
Разрыв договора о нейтралитете это не война, как бы это сильно вам чего не намекало.
---------- Добавлено 09.05.2012 в 00:58 ----------
Может быть.
Но это не повлияет на то, что мой дед погиб на войне, о которой 99% населения страны, за которую он воевал, не знают и 1% правды...
ида...
Оченя пафосно....только смысл от меня ускользнул к сожалению. :(
Как и на что тут что влияет? Не подскажите?
Войносрач - это что-то новое.
Историков настоящих мало тут, наверное...
Наблюдал на каком-то форуме достаточно давно дивную дискуссию по мотивам творений Суворова-Резуна, вот там народ серьезный бился, до сканов архивных документов дошло.