Второй ак в адсенсе

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
1578

1. Кто заводил? Напишите свою историю

2. Кто пробовал на жену? (То есть в аке другие только имя и тел. получателя, а адрес и фамилия один в один)

3.Спалят ли аки если использовать возможность написания латиницей в разных формулировках?

Например:

Ivanov Ivan

Rotnaya 10

Moskva

Iwanow Vaniya

Rotnaja 10

Moskow

и т.д.

A5
На сайте с 02.06.2009
218

Можно смело регистрировать на свое имя, но на другой адрес.

Можно на жену (т.е. другое лицо) и на тот же адрес.

Адрес - да, должен отличаться по написанию (бот проверяет по соответствию).

J
На сайте с 08.06.2006
844
awx5:
Можно смело регистрировать на свое имя, но на другой адрес.
Можно на жену (т.е. другое лицо) и на тот же адрес.
Адрес - да, должен отличаться по написанию (бот проверяет по соответствию).

это мысли в слух или проверено на практике?

[Удален]

У меня проще. Три аккаунта на один адрес. Только ФИО разные, на двух аках и Фамилии одинаковые.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Juke:
У меня проще. Три аккаунта на один адрес. Только ФИО разные, на двух аках и Фамилии одинаковые.

а со скольких аков мани выводил?

[Удален]

Со всех аккаунтах вывожу более года, через Рапиду. Дажа с двух аках вывожу на один счет Рапиды, только развожу суммы. С одного ака вывожу по шаблону на карту дебетовую, а с другого ака деньги идут на счет (номер телефона) Рапиды.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Если предыдущий акк забаненый ансенсом, то новый на свое же имя регистрировать не прокатит. Обычно на родственников с другой фамилией и другим адресом.

A5
На сайте с 02.06.2009
218
Filan:
Если предыдущий акк забаненый ансенсом, то новый на свое же имя регистрировать не прокатит. Обычно на родственников с другой фамилией и другим адресом.

С чего вы это взяли?

Или все Ивановы Иваны уже забанены в Adsense?

Не пороли бы херни.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Filan:

Прокатит, адрес другой нужен только. У меня такая ситуация была.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
dann:
Прокатит, адрес другой нужен только. У меня такая ситуация была.

У меня товарищ создавал другой акк, менял даже город и все равно был забанен через два месяца. Но и сайт он добавлял тот же.

A5
На сайте с 02.06.2009
218

Filan, мля, ну ежу же понятно, что ваш товарищ хоть хоть на Мухтара Джибаилова аккаунт заведет - его все-равно забанят. Банят за факторы подозрительной активности на сайтах, а не за ФИО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий