- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размышляя о жизни, я подумал завести себе маленький свечной заводик... точнее домашний каталожек.
Есть где нить почитать про то как это отражается на информационом поле вселенной?
интересует даже не то, сколько счастья может привалить каталогу, а то, сколько счастья может привалить сайтам в каталоге?
предполагаемый каталог:
- маленький на несколько десятков сайтиков
- совсем разнотематический
- предельно жёстко модерируемый
- ссылки будут идти только с каталожка на сайты, обратно - весьма маловероятно
если там будет осмысленный контент (плюсом к самим ссылкам), то почему бы и нет.
Muxa, а зачем он тебе?
Muxa, а зачем он тебе?
да я заметил что ко мне на хомяк народ с поисковиков ходит по запросам более подходящим сделаным мной сайтам...
вобщем иногда вместо искомого сайта народ попадает ко мне в портфолио.
вотя и подумал.. может извратиться..и сделать к портфолио втрую вебморду в виде каталожка... может от этого сделаным мной сайтам какая нить польза будет...
да и нарциссизм опять же
Это говорит о том, что релевантность текстов в созданных сайтах ниже, чем в описании на собственном. Не есть гуд ИМХО. У меня тоже была одно время подобная ситуация. Надо над контентом заказчиков потрудиться бы.
Это говорит о том, что релевантность текстов в созданных сайтах ниже, чем в описании на собственном. Не есть гуд ИМХО. У меня тоже была одно время подобная ситуация. Надо над контентом заказчиков потрудиться бы.
я понимаю.. но сайты сделаны и сданы...
и было это уже относительно давно
Muxa, примерно вот так? жми.
По конкурентным запросам с каталогом не вылезти, по низкочастотниками проще сам сайт выводить.
Да и что тебе это даст... много нецелевого трафа? А зачем он тебе?
Muxa, примерно вот так? жми.
По конкурентным запросам с каталогом не вылезти, по низкочастотниками проще сам сайт выводить.
Да и что тебе это даст... много нецелевого трафа? А зачем он тебе?
технически так же.. а по смыслу... я просто хочу сделать альтернативное отображение портфолио
я щаз могу нагенерить кучу рациональных причин зачем мне оно надо.. но в реальности главная причина весьма иррациональна - ИГРА
я хочу поиграть в игру под названием "свой каталожек"... :))
и разумеется я хочу вынести из этой игры максимум полезной инфы.
Миха, если это будет вариант портфолио - это будет однозначный гуд для твоих сайтов.
А если действительно "маленький каталог" - я первый в него постучусь:)
Вот блин..теперь подтверждаешь то , с чем спорил со мной в соседнем об обратном :-(
А если действительно "маленький каталог" - я первый в него постучусь:)
потому что... ?
я знаю что "домашние каталоги" используються и спамерами... ия готов показать в конкретных случаях что сие есть суксь...
НО... если я сделаю в своём порфолио возможность сортировки сайтов не только по времени.. но и по тематике (в ряде тематических групп будет более одного сайта), то за что на меня стучать?
это действительно интересный вопрос, типа "куча или не куча?"
Так что вываливай аргументы за что бы ты на меня постучал (если тебе проблематично делать это гипотетически.. тоя могу быстренько каталожик сварганить :)))