Магазин без склада

12
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Fried_Ice:
День добрый, уважаемые. Кто-нибудь в курсе работы онлайн шопов без физ склада, работающие по прямой схеме
"ТОВАР(к примеру Китай)->ПОКУПАТЕЛЬ"
То есть выходит некое удалённое перераспределение.
Эта схема вообще жизнеспособна? Что следует знать, почитать… Может тут есть "живые", кто попробовал это на своей шкуре?

Мертвоватый вариант. Если б все так просто было, китайцы б уже освоили SEO и сами все продавали. А так - привлекают готовых принять удар за их косяки на себя.

Тут еще вопрос в товаре. Если там гарантия нужна, консультации при использовании - вас покупатели съедят.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
F
На сайте с 21.05.2010
15

Все правильно ничего не бойся и начинай это самый нормальный вариант без особого риска и вложений я например сделал такой магаз за месяц (нашел пару больших поставщиков, сделал инет магаз и прикрутил обновление цен и наличия из прайсов поставщиков). Реально магаз хавает 150 р в месяц приносит в десятки раз больше и уже сейчас я нашел несколько узкотематическиз ниш которые гораздо прибылнее и менее конкурентны. Я шел по пути максимального ассортимента и мин цен. Пусть даже в 0 работаешь просто после пары месяцов работы находишь хорошие позиции и поставщиков под них и можно зарабатывать только на них а остальное тулить просто для ассортимента

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Fried_Ice, миллион подводных камней. Люди вживую-то не всегда могут выбить товар там без геморроя, а вы хотите отсюда брать там? Тяжело будет. Да и, как сказали, долго, качество под сомнением. Ассортимент и тот, может вызвать сомнение по получении.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
MI
На сайте с 14.05.2012
2

molotok.ru вам туда.Там именно так и торгуют.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
pelvis:
По этой причине прождали заказа пять недель. Китайцы сделали ленты, впаяв туда не те резисторы. Потом они их перепаивали. Так что с Китаем накладок не избежать, если там есть хоть капля ручного труда. Если товар со станка, то в принципе все быстро.

У Китая плохо с перестройкой. Если они делали круглое и зеленое то сначала им долго объяснять что нужно переделывать и выпускать красное и квадратное. Все равно на промежуточном этапе будешь некоторое время получать желтое и треугольное.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ruslan3967:
У Китая плохо с перестройкой. Если они делали круглое и зеленое то сначала им долго объяснять что нужно переделывать и выпускать красное и квадратное. Все равно на промежуточном этапе будешь некоторое время получать желтое и треугольное.

Совсем необязательно китайцев так путать. Они сами запутаются на ровном месте без всяких переналадок.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
Fried_Ice:
День добрый, уважаемые. Кто-нибудь в курсе работы онлайн шопов без физ склада, работающие по прямой схеме
"ТОВАР(к примеру Китай)->ПОКУПАТЕЛЬ"

Угу, я поначалу тоже так думал, но потом понял, что ни один кретин не согласится ждать свою 20-долларовую чепуху 2-3 недели, пока она приплывёт с Китая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий