Кто нибудь возит напрямую? Китай, Европа, США

1 23
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
gutako:
Skie, многие привозят, кстати, только оборудования и открывают производство на месте. Таких всё больше, многие темы в прошлом рентабельные просто исчезают. Дорожает всё в Китае.

Абсолютно верно.

Единственное что, мне кажется что не китайский товар дорожает, а доллар теряет покупательную способность.

Но, это тема для другого топика.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Skie, бакс здесь при чем? При прочих равных в китае на 1 единицу денег или чего-либо другого можно сейчас меньше купить или сделать чем 5 лет назад. Это называется инфляция. Дорожает еда, транспорт, услуги и т.д.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
gutako:
Skie, многие привозят, кстати, только оборудования и открывают производство на месте. Таких всё больше, многие темы в прошлом рентабельные просто исчезают. Дорожает всё в Китае.

Не согласен с вами, Китай есть и будет - пока наши не научаться работать как они, рентабельность есть и будет у Китая. Наш народ не умеет так работать.🍿

С Огромным Уважением Александр

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Logitech, наши умеют работать! И умеют работать хорошо. Самолёты, танки и т.д. тому везкое доказательство. Вопрос в другом, что славянская душа не совсем усидчивая, не привыкшая 10-12 часов подряд клеить кроссовки. Но я уверен, что это мы решим в обозримом будущем путем автоматизации. Я верю в наши народы :-)

А так ниши, конечно, будут... Тот же китайский чай, фарфор... Трудоемкие ручные работы будут интересны до момента тотальной роботизации производства, а это лет 20-50 наверно...

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Klarisa:
Первая фраза про то, как возим мы. Официально. Вторая - как можно было бы круто сэкономить, но это будет чистой воды левак, доки конечно дадут что на территории России купили, но что-то я не уверенна, что их фирма хоть одну встречку выдержит. Так что стремно.

Если возить на себя то тоже может выйти не менее стремно.

Приходят люди лет через пять и объясняют что все эти пять лет вы на себя возили не по тем кодам товаров или не по тем ставкам и рассказывают про дань за триста лет.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ruslan3967:
Если возить на себя то тоже может выйти не менее стремно.

Приходят люди лет через пять и объясняют что все эти пять лет вы на себя возили не по тем кодам товаров или не по тем ставкам и рассказывают про дань за триста лет.

Кстати да.. коллеги по цеху столкнулись тут с подобным. Замахались объяснительные писать за прошлые поставки, а сейчас груз держат.

Короче везде риск. Но работать-то надо).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R3
На сайте с 30.03.2011
132
gutako:
Logitech,
Тот же китайский чай, .

Есть магазин клиентский по чаю, начинаем его двигать.

Дело в том что российский менталитет плохо понимает что если чай хороший то он стоит дорого и это нормально.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий