Как правильно составить анкор-лист?

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
brainiac:
Естественные — это URL, название сайта или фирмы и явно некоммерческие слова. «Тут», «здесь» — вы можете сказать, что это тоже некоммерческие. Так то оно так. Но на нормальных сайтах (в новостях, обзорах, статьях) так пишут редко.

урл - естественная ссылка? Значит если я 100500 ссылок с урлом закуплю, то затащу все топы? Название сайта или фирмы - это ваще чо такое? Может у меня сайт никак не называется...да и фирму никакую не представляет...

Если в новостях и обзорах так пишут редко (омг! Выражение ваще мощь!), то значит ссылки неестественные?

естественные ссылки - это явная провокация яндекса для лохов...ну и поле работы для маркетологов, конечно...

vlad00777:
например: материал был взят с сайта http://site.ru

угу...очень часто...целых 3000 с лишним раз во всём рунете! Вы хоть в интернете то были? Смотрели как там люди ссылки ставят?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Значит если я 100500 ссылок с урлом закуплю, то затащу все топы?

А кто сказал, что куча «естественных» ссылок = попадание в ТОП? Одно дело, что они там пытаются что-то определять. Другое дело, как это влияет на позиции.

Название сайта или фирмы - это ваще чо такое? Может у меня сайт никак не называется...да и фирму никакую не представляет.

Может и не называется. Но речь то, напомню, не о позициях, а об определении естественности. «Купить окна в #a#Каро-Строй#/a#» выглядит куда более естественно, чем «#a#Купить окна#/a# в Каро-Строй».

Если в новостях и обзорах так пишут редко (омг! Выражение ваще мощь!), то значит ссылки неестественные?

У Яндекса есть публичное исследование на эту тему. Дело не в новостях и обзорах, а в критической массе того или иного типа анкоров в индексе в целом.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
brainiac:
А кто сказал, что куча «естественных» ссылок = попадание в ТОП?

так значит это определение естественности придумали просто, чтобы сказать красивые слова? Красиво ведь звучит: "естественная ссылка"

brainiac:
в критической массе того или иного типа анкоров

по вашему, если на сайт ведёт огромное количество однотипных анкоров, то сайт упадёт? Или что с ним случится?

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Антон Белов:
по вашему, если на сайт ведёт огромное количество однотипных анкоров, то сайт упадёт? Или что с ним случится?

Заклюёт пингвин.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
serval:
Заклюёт пингвин

с одинаковыми анкорами такое случилось...раньше гугл любил, когда на документ ведёт море одинаковых анкоров, а сейчас немного разлюбил...но вот про "однотипные анкоры" и про загадочную гармонию типов анкоров я слышу впервые.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Антон Белов:

Ничего с ним, скорее всего, не случится. Просто речь не о позициях, а об определении купленных/естественных ссылок как таковых.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
brainiac:
Просто речь не о позициях, а об определении купленных/естественных ссылок как таковых

а...то есть это типо философия такая? Животные там делятся на семейства, ссылки на подвиды. Никому это пользу не приносит, зато изображается бурная научная деятельность, на которую хорошо бы урвать бабло.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Антон Белов:
а...то есть это типо философия такая? Животные там делятся на семейства, ссылки на подвиды. Никому это пользу не приносит, зато изображается бурная научная деятельность, на которую хорошо бы урвать бабло.

Во всяком случае в том исследовании в первом же абзаце готоворилось, что предметом исследования являются не продвигающиеся сайты, а именно ссылки.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Антон Белов:
угу...очень часто...целых 3000 с лишним раз во всём рунете! Вы хоть в интернете то были? Смотрели как там люди ссылки ставят?

Хм... Вы хотите сказать что я специально попадаю на сайты, где таким образом указанные ссылки на первоисточник?

И попрошу без оскорблений.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий