Как правильно составить анкор-лист?

12
serval
На сайте с 29.06.2011
206
2064

Как правильно составить анкор-лист? Особенно после ввода пингвина от гугла.

Как я понял пингвин выпасает анкоры: одинаковые, слишком малое количество мусорных анкоров, слишком малое количество ссылок с ноуфоллов. И как я понял требуемый процент естесвенности разный для коммерческих сайтов и для обычных.

Так сколько процентов ссылок должно быть смусорными анкорами типа: смотри здесь, мойсайт.рф, тута, глянь и т.д.?

Сколько процентов ссылок должно быть в ноуфоллов?

Все таки вечные ссылки сейчас недешёвые, чтобы их вхолостую брать.

P
На сайте с 06.05.2012
2

Мда меня тоже беспокоит такой же вопрос, я пока начал делать эксперименты, разбавляю 50% анкоров, посмотрю что получится.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Попробую пока ставить 40% мусорных анкоров, а то яша не взлюбил, теперь только осталось пингвина дождаться.

А за низкое качество доноров не запингвинятят? На нормальных донорах брать денег нет.

Интресно мнение сведущих особ.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
serval:
слишком малое количество ссылок с ноуфоллов

хороший юмор

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serval:

Сколько процентов ссылок должно быть в ноуфоллов?

Что за бредятина? Кончай тупить. Или ты троллишь просто?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
смотри здесь, мойсайт.рф, тута, глянь

А это, кстати, нифига не «естественные» анкоры.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
M
На сайте с 25.09.2010
41

пока это в стадии эксперимента

по моим данным процентов 10-20 не более...

AV
На сайте с 12.10.2011
35

по поводу nofollow нигде не слышал, но вообще по поводу естественности мысль очень здравая. искусственные ссылки проставляются только без тегов, а естетсвенные кидают пользователи, а где они кидают там может быть как закрытие тегом так и отсутствие такого закрытия.

вообще, если читать толкование от гугла то можжно подумать что теперь продвижение ссылками будет только безанкорным, хотя это ересь

serval
На сайте с 29.06.2011
206
The WishMaster:
Что за бредятина? Кончай тупить. Или ты троллишь просто?:)

Нет - я вычитал это как метод борьбы с пингвином.

brainiac:
А это, кстати, нифига не «естественные» анкоры.

А какие естественные?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
serval:
А какие естественные?

Естественные — это URL, название сайта или фирмы и явно некоммерческие слова. «Тут», «здесь» — вы можете сказать, что это тоже некоммерческие. Так то оно так. Но на нормальных сайтах (в новостях, обзорах, статьях) так пишут редко.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
brainiac:
Но на нормальных сайтах (в новостях, обзорах, статьях) так пишут редко.

Часто ставят ссылки с такими анкорами, на внутряк какой - нибудь. Внешнюю ссылку увидеть такую - дело редкое.

URL сайта ставиться очень часто (например: материал был взят с сайта http://site.ru)

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий