- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отличная пп!
---------- Добавлено 03.10.2012 в 22:22 ----------
Продам аккаунт на партнерке, на борту более 7000 пдп.
За последний месяц прибыль (чистая) с ребиллов составила
3652.52$
Отписок за месяц, по неделям: 39 + 61 + 38 + 24 = 162
Трафик очень дорогой, такого ни у кого нет, и не будет.
Все подписчики бизнесмены, и т.д.
Отличное инвестирование ваших средств в идеальный пассивный заработок!
Заинтересованным писать в icq 333-989
Работа только через гаранта.
Так же готов призвать к взаимовыгодному сотрудничеству инвесторов, гуру кодинга, шелловых магнатов, сверх прибыль гарантированна.
(Заработано 108000$, это итоги самостоятельной работы за 11месяцев, и это только 1 аккаунт.)
На обучения никого не беру, темы не палю.
Не понимающим прошу не беспокоить.
Метки: Купить пдп, выгодное инвестирование, вложение средств в бизнес, продажа пдп.
Отпишите в личку или в аську 5909660
не знаю но на данную пп у меня самый ужасный конверт !
Вероятно из-за того, что у Вас опыта и умений не хватает (сужу по Вашей грамотности, которая на уровне 3 класса школы). :)
Можете написать тикет с просьбой о помощи, мы Вас научим лить трафик так, чтобы конверт был отличным.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 12:50 ----------
MoneySyst.ru, сегодня не смог попасть в свой аккаунт. Поясните пожалуйста, на каком основании мой акк с рефералами был заблокирован? Те 2 года, что я сливал вам адвертов не в счет?
Скорее всего неправильно вводите логин или пароль.
не знаю но на данную пп у меня самый ужасный конверт !
Конверт везде нормальный, главное правельно настроить свой трафик под определенный платник.
Где бы раздобыть аську админа, очень нужно обсудить один вопрос. Тикет не предлагать.
Конверт везде нормальный, главное правильно настроить свой трафик под определенный платник.
Присоединяюсь. Что, откуда, куда, почем (какая себестоимость), аудитория и ее платежеспособность, - основные вопросы перед выбором платника и направлением трафика.
Где бы раздобыть аську админа, очень нужно обсудить один вопрос. Тикет не предлагать.
Напишите суть в личку на этом форуме. Если мне будет интересно, я дам контакты.
MoneySyst.ru, сегодня не смог попасть в свой аккаунт. Поясните пожалуйста, на каком основании мой акк с рефералами был заблокирован? Те 2 года, что я сливал вам адвертов не в счет?
Тоже не могу попасть в аккаунт третий день. WTF? Ни логин, ни пароль не менял. Администрация нигде отвечает...Ни в личке на серче, ни на форуме манисиста, а обратиться в техподдержку на самом сайте вообще нереально, так как для этого нужно авторизоваться хоть как-нибудь, но и этого я сделать не могу потому, что регистрация временно приостановлена. Бред какой-то, свинское отношение.
Sarp, да все потому что овнеры зажрались... крупные деньги портят людей.. их кормят ТОП адверты, на адвертов ниже уровня им пох... смиритесь
вопрос решен
Тоже не могу попасть в аккаунт третий день. WTF? Ни логин, ни пароль не менял. Администрация нигде отвечает...Ни в личке на серче, ни на форуме манисиста, а обратиться в техподдержку на самом сайте вообще нереально, так как для этого нужно авторизоваться хоть как-нибудь, но и этого я сделать не могу потому, что регистрация временно приостановлена. Бред какой-то, свинское отношение.
Свинское отношение - это забывать свой пароль, потом ругаться и оскорблять на форумах.
Никто Вас не блокировал, пароль вводите неверно. Вам будет отправлен новый пароль на емайл, в следующий раз решайте подобные вопросы тут.