MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Романова_:
Отличная пп!

---------- Добавлено 03.10.2012 в 22:22 ----------

Продам аккаунт на партнерке, на борту более 7000 пдп.
За последний месяц прибыль (чистая) с ребиллов составила
3652.52$
Отписок за месяц, по неделям: 39 + 61 + 38 + 24 = 162
Трафик очень дорогой, такого ни у кого нет, и не будет.
Все подписчики бизнесмены, и т.д.

Отличное инвестирование ваших средств в идеальный пассивный заработок!

Заинтересованным писать в icq 333-989
Работа только через гаранта.

Так же готов призвать к взаимовыгодному сотрудничеству инвесторов, гуру кодинга, шелловых магнатов, сверх прибыль гарантированна.

(Заработано 108000$, это итоги самостоятельной работы за 11месяцев, и это только 1 аккаунт.)

На обучения никого не беру, темы не палю.
Не понимающим прошу не беспокоить.

Метки: Купить пдп, выгодное инвестирование, вложение средств в бизнес, продажа пдп.

Отпишите в личку или в аську 5909660

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
norec:
не знаю но на данную пп у меня самый ужасный конверт !

Вероятно из-за того, что у Вас опыта и умений не хватает (сужу по Вашей грамотности, которая на уровне 3 класса школы). :)

Можете написать тикет с просьбой о помощи, мы Вас научим лить трафик так, чтобы конверт был отличным.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 12:50 ----------

Miha1Low:
MoneySyst.ru, сегодня не смог попасть в свой аккаунт. Поясните пожалуйста, на каком основании мой акк с рефералами был заблокирован? Те 2 года, что я сливал вам адвертов не в счет?

Скорее всего неправильно вводите логин или пароль.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
norec:
не знаю но на данную пп у меня самый ужасный конверт !

Конверт везде нормальный, главное правельно настроить свой трафик под определенный платник.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
L
На сайте с 20.08.2012
8

Где бы раздобыть аську админа, очень нужно обсудить один вопрос. Тикет не предлагать.

T
На сайте с 27.09.2012
1
Nefeliks:
Конверт везде нормальный, главное правильно настроить свой трафик под определенный платник.

Присоединяюсь. Что, откуда, куда, почем (какая себестоимость), аудитория и ее платежеспособность, - основные вопросы перед выбором платника и направлением трафика.

Партнерские программы, рекламные сети, домены и хостинги (http://affiliate-partner.ru)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
loshka:
Где бы раздобыть аську админа, очень нужно обсудить один вопрос. Тикет не предлагать.

Напишите суть в личку на этом форуме. Если мне будет интересно, я дам контакты.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Miha1Low:
MoneySyst.ru, сегодня не смог попасть в свой аккаунт. Поясните пожалуйста, на каком основании мой акк с рефералами был заблокирован? Те 2 года, что я сливал вам адвертов не в счет?

Тоже не могу попасть в аккаунт третий день. WTF? Ни логин, ни пароль не менял. Администрация нигде отвечает...Ни в личке на серче, ни на форуме манисиста, а обратиться в техподдержку на самом сайте вообще нереально, так как для этого нужно авторизоваться хоть как-нибудь, но и этого я сделать не могу потому, что регистрация временно приостановлена. Бред какой-то, свинское отношение.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]

Sarp, да все потому что овнеры зажрались... крупные деньги портят людей.. их кормят ТОП адверты, на адвертов ниже уровня им пох... смиритесь

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

вопрос решен

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Sarp:
Тоже не могу попасть в аккаунт третий день. WTF? Ни логин, ни пароль не менял. Администрация нигде отвечает...Ни в личке на серче, ни на форуме манисиста, а обратиться в техподдержку на самом сайте вообще нереально, так как для этого нужно авторизоваться хоть как-нибудь, но и этого я сделать не могу потому, что регистрация временно приостановлена. Бред какой-то, свинское отношение.

Свинское отношение - это забывать свой пароль, потом ругаться и оскорблять на форумах.

Никто Вас не блокировал, пароль вводите неверно. Вам будет отправлен новый пароль на емайл, в следующий раз решайте подобные вопросы тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий