- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алексей, попробуйте восстановить доступ, - http://forum.moneysyst.biz/showthread.php?t=1823&page=35
Патался...
1. зашел на сайт, ткнул сюда http://moneysyst.biz/p-mail.php - выдает "сначала авторизуйтесь" и перекидыват на главную
2. Писал по контактам: ΙСQ : 600−700−500, те что на сайте
3. Писал в ЛС: /ru/users/130988
И всем наплевать. Вот на это и обращаю внимание представителя партнерки - надо быть уважительнее.
Алексей, у меня была такая ситуация когда я сменил пароль на длинный сложный. Что то глубоко закешировалось и бросало на главную, чистка кеша из браузеров не помогала. Чистка внешней прогой (CCleaner) и полное выключение с последующей перезагрузкой помогли авторизоваться.
Патался...
1. зашел на сайт, ткнул сюда http://moneysyst.biz/p-mail.php - выдает "сначала авторизуйтесь" и перекидыват на главную
2. Писал по контактам: ΙСQ : 600−700−500, те что на сайте
3. Писал в ЛС: /ru/users/130988
И всем наплевать. Вот на это и обращаю внимание представителя партнерки - надо быть уважительнее.
Когда Вы писали? Служба поддержки не могут найти Ваши сообщения. Пишите снова. Мне в личку можно не писать, это не служба поддержки. Полагаю, Ваш аккаунт заблокирован за неактивность и шансы его разблокировать теперь значительно упали.
Алексей, у меня была такая ситуация когда я сменил пароль на длинный сложный. Что то глубоко закешировалось и бросало на главную, чистка кеша из браузеров не помогала. Чистка внешней прогой (CCleaner) и полное выключение с последующей перезагрузкой помогли авторизоваться.
не сочиняй, ничего глубоко или не глубоко, так же как и высоко или низко и так далее не может кешироваться - если такое пишешь, то должен как минимум механизм понимать. И то, что тебе клинер помог - тоже бред, просто случайное совпадение, такое в жизни бывает. Хотя если ты с IE в интернет ходишь, то вполне возможна такая ситуация как у тебя(этот браузер даже свой кеш по нормальному чистить не умеет, при чем все версии, вплоть до 9-ки, остальные полностью удаляют файлы кеша), хотя сомневаюсь, что ты с него работаешь, не до того же ты глуп и самозахист. И такие вещи, как: полное выключение с последующей перезагрузкой - тоже бред, не фантазируй и не сочиняй, выключение и включение - это уже перезагрузка, зачем еще раз перезагружать. В общем ты как понял по жизни такой, все себе сочиняешь нереальные вещи, как бабки на базаре. К концу света долго готовился?
юноша, с вами мне лично все понятно. хотел помочь, скрин переписки по аське с MS по возврату авторизации скинуть, подумал - оно мне надо ? Гуляте мимо, в репу со злости тыкните. Ответ мне ваш не нужен, хоть и любишь постить, уж меня обогнал в 10 раз.
Хотел еще поразматывать с тобой проблему, например про прокси, про WinGate, но ты неадекват, это видно безлупы. Здесь в основном серьезные люди, кому ты про IE заливаешь, умные слова выучил школяра
Когда Вы писали? Служба поддержки не могут найти Ваши сообщения. Пишите снова. Мне в личку можно не писать, это не служба поддержки. Полагаю, Ваш аккаунт заблокирован за неактивность
Ваши правила:
Запрещено пользоваться способами продвижения использующими обман, мошенничество и спам в любом проявлении (почтовый спам, спам в ICQ, спам по смс и т.д.)
Запрещено отправлять любой спам с SMS префиксами, которые используются на продвигаемых сайтах
SMS, которые не были обработаны SMS-биллингом (например, из-за фрода), или привели к штрафам со стороны SMS-биллинга.
В случае штрафа со стороны SMS-биллинга сумма штрафа списывается с партнера, нарушившего условия (например, использовавшего спам или мошенничество).
Мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт партнера и все денежные средства на его счету при обнаружении вышеуказанного нарушения.
Ни одного пункта я не нарушил. Какого хрена, спрашивается тогда, вы ведете себя по скотски ?
Ваш аккаунт заблокирован и шансы его разблокировать значительно упали
Да ради бога. Всего хорошего - свое отношение вы уже показали не санкционированной блокировкой. В правилах это нигде не регламентировано !
---------- Добавлено 02.01.2013 в 15:26 ----------
Когда Вы писали? Служба поддержки не могут найти Ваши сообщения.
Доступ восстанавливать у меня уже нет необходимости, но раз проблема имела место быть и обращения были, то время отправки вам сообщения: 17.11.2012, 03:31
В аське и по контактам вашей ПП - в тех же пределах.
Пишите снова
Вот так вот ? Проигнорим, еще раз напишет...
Обращался по трем контактам куда уж больше...
Вот попадется один такой имцибел, и давай срать на весь топик.
Вот попадется один такой имцибел, и давай срать на весь топик.
Если у вас удалят акк без оснований - вы тоже станете "имцибелом" ?
x-bus, при чем тут удаление аккаунта, вы пол-топика засрали вместо того, чтобы ещё раз написать куда-то.
Кстати, если мне не изменяет память, то новые аськи техподдержки (600-**) начали работать в числах 20ых ноября 😂😂😂 Кому вы там стучали - в душе не прозреваю.
Даже не куда-то, а куда надо.
x-bus, по вашим сообщениям видно, что вы писали не туда куда надо. Если бы действительно хотели восстановить доступ, то нашли бы рабочие контакты в начале этой темы, а также отписали бы на оф. форуме MoneySyst.
Если у вас удалят акк без оснований - вы тоже станете "имцибелом" ?
Это обычная практика, сейчас каждая 2-я ПП банит акки за неактивность, после обращения доступ восстанавливают.