- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все просто. Сайт вылетел потому, что он неинтересен. Заголовки статей содержат поисковые запросы. Таких сайтов тысячи с такими же запросами, вот Яндекс (возможно, в ручном режиме), посчитал, что еще один сайт такой же тематики им неинтересен.
Уникальность, ссылки, карта сайта - все это фуфло. Сайты с копипастом неплохо живут и без всяких карт сайтов прекрасно индексируются.
Хотите быть в Яндексе делайте что-то новое (с точки зрения Яндекса), хоть на копипасте, ваше дело.
В конкурсе ответов победил этот товарищ!!!
Уникальные фразы "Заголовки статей содержат поисковые запросы" - наверное о SEO и об оптимизации мы только догадываемся.
Высший пилотаж фраза - "Яндекс (возможно, в ручном режиме), посчитал, что еще один сайт такой же тематики им неинтересен".
Пойду натру веревку мылом...
В конкурсе ответов победил этот товарищ!!!
Уникальные фразы "Заголовки статей содержат поисковые запросы" - наверное о SEO и об оптимизации мы только догадываемся.
Высший пилотаж фраза - "Яндекс (возможно, в ручном режиме), посчитал, что еще один сайт такой же тематики им неинтересен".
Пойду натру веревку мылом...
Не надо стебаться.
Я прекрасно понимаю, что названия статей должны содержать запросы.
Но таких сайтов как ваш - тысячи, и, вероятно, в ручном режиме, на ваш сайт наложили фильтр.
Я не фантазирую, а пишу из своего опыта - тоже есть такие сайты, с копирайтом 100%, сначала все в порядке, а потом 1 страница в выдаче. И ничем тут уже не помочь. Переписка заканчивается словами "развивайте сайт ...". Попробуйте напишите в Яндекс.
Поисковые системы не могут (и не умеют) оценивать сайт с этой позиции, потому что интересность - понятие субъективное.
И могут, и умеют, и очень даже этим пользуются. Анализ ПФ еще никто не отменял
контент про дерево конечно сильный, пересмотрел многое о СДЛах.
а почему просто не перекинуть всё ЭтО на другой домен, если все статьи конечно ещё не перетаскали :D
И могут, и умеют, и очень даже этим пользуются. Анализ ПФ еще никто не отменял
И как ПФ соотносится с интересностью? Время нахождения на сайте, время прочтения одной страницы, переходы по ссылкам - всё это ни в малейшей степени не коррелируется с интересностью контента. Допустим, человек, впервые посетивший ресурс, будет читать его долго, а завсегдатай ограничится беглым просмотром последних новостей на главной. Статья может быть объёмом в 500 знаков, а может в 5000, и при этом короткая - быть более интересной лично мне или Вам, чем длинная.
То, о чём Вы говорите - это не интересность, а абстрактное представление ПС об идеальном сферическом сайте в вакууме.
У меня при открытии интернет-подруг в бекграундне выскочил попап с предложением принять участие в чате с голой бабищей. Жена, готовившая рядом ужин, лишь улыбнулась :)
А вы говорите "чистый".
У меня при открытии интернет-подруг в бекграундне выскочил попап с предложением принять участие в чате с голой бабищей. Жена, готовившая рядом ужин, лишь улыбнулась :)
А вы говорите "чистый".
На сайте нет никакой рекламы кроме Google. Я вообще против всякого висячего перед носом дерьма, сама страшно не люблю.
slanagor, а не используете ли Вы в общении своего второго "друга" Neatly. В данной и прошлой теме она стоит на Вашей стороне. Могу ошибаться, но сразу почему-то вспомнил эту связку.
Я читаю только комментарии, а кто их пишет даже не смотрю, нет нужды. Если кто-то встал на мою сторону это здорово. Но наверное надо обратить внимание на имена соратников. Спасибо за подсказку.
slanagor, а не используете ли Вы в общении своего второго "друга" Neatly. В данной и прошлой теме она стоит на Вашей стороне. Могу ошибаться, но сразу почему-то вспомнил эту связку.
Ну разумеется, мы близнецы. Как Зита и Гита.