Сайт вылетел из индекса

1 234 5
S
На сайте с 12.11.2010
14
mr_baraban:
Все просто. Сайт вылетел потому, что он неинтересен. Заголовки статей содержат поисковые запросы. Таких сайтов тысячи с такими же запросами, вот Яндекс (возможно, в ручном режиме), посчитал, что еще один сайт такой же тематики им неинтересен.
Уникальность, ссылки, карта сайта - все это фуфло. Сайты с копипастом неплохо живут и без всяких карт сайтов прекрасно индексируются.
Хотите быть в Яндексе делайте что-то новое (с точки зрения Яндекса), хоть на копипасте, ваше дело.

В конкурсе ответов победил этот товарищ!!!

Уникальные фразы "Заголовки статей содержат поисковые запросы" - наверное о SEO и об оптимизации мы только догадываемся.

Высший пилотаж фраза - "Яндекс (возможно, в ручном режиме), посчитал, что еще один сайт такой же тематики им неинтересен".

Пойду натру веревку мылом...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
slanagor:
В конкурсе ответов победил этот товарищ!!!
Уникальные фразы "Заголовки статей содержат поисковые запросы" - наверное о SEO и об оптимизации мы только догадываемся.
Высший пилотаж фраза - "Яндекс (возможно, в ручном режиме), посчитал, что еще один сайт такой же тематики им неинтересен".
Пойду натру веревку мылом...

Не надо стебаться.

Я прекрасно понимаю, что названия статей должны содержать запросы.

Но таких сайтов как ваш - тысячи, и, вероятно, в ручном режиме, на ваш сайт наложили фильтр.

Я не фантазирую, а пишу из своего опыта - тоже есть такие сайты, с копирайтом 100%, сначала все в порядке, а потом 1 страница в выдаче. И ничем тут уже не помочь. Переписка заканчивается словами "развивайте сайт ...". Попробуйте напишите в Яндекс.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Neatly:
Поисковые системы не могут (и не умеют) оценивать сайт с этой позиции, потому что интересность - понятие субъективное.

И могут, и умеют, и очень даже этим пользуются. Анализ ПФ еще никто не отменял

D
На сайте с 05.09.2010
43

контент про дерево конечно сильный, пересмотрел многое о СДЛах.

а почему просто не перекинуть всё ЭтО на другой домен, если все статьи конечно ещё не перетаскали :D

N
На сайте с 12.09.2011
79
VertuOzz:
И могут, и умеют, и очень даже этим пользуются. Анализ ПФ еще никто не отменял

И как ПФ соотносится с интересностью? Время нахождения на сайте, время прочтения одной страницы, переходы по ссылкам - всё это ни в малейшей степени не коррелируется с интересностью контента. Допустим, человек, впервые посетивший ресурс, будет читать его долго, а завсегдатай ограничится беглым просмотром последних новостей на главной. Статья может быть объёмом в 500 знаков, а может в 5000, и при этом короткая - быть более интересной лично мне или Вам, чем длинная.

То, о чём Вы говорите - это не интересность, а абстрактное представление ПС об идеальном сферическом сайте в вакууме.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

У меня при открытии интернет-подруг в бекграундне выскочил попап с предложением принять участие в чате с голой бабищей. Жена, готовившая рядом ужин, лишь улыбнулась :)

А вы говорите "чистый".

S
На сайте с 12.11.2010
14
SeaBreeze:
У меня при открытии интернет-подруг в бекграундне выскочил попап с предложением принять участие в чате с голой бабищей. Жена, готовившая рядом ужин, лишь улыбнулась :)
А вы говорите "чистый".

На сайте нет никакой рекламы кроме Google. Я вообще против всякого висячего перед носом дерьма, сама страшно не люблю.

[Удален]

slanagor, а не используете ли Вы в общении своего второго "друга" Neatly. В данной и прошлой теме она стоит на Вашей стороне. Могу ошибаться, но сразу почему-то вспомнил эту связку.

S
На сайте с 12.11.2010
14

Я читаю только комментарии, а кто их пишет даже не смотрю, нет нужды. Если кто-то встал на мою сторону это здорово. Но наверное надо обратить внимание на имена соратников. Спасибо за подсказку.

N
На сайте с 12.09.2011
79
SeoTr:
slanagor, а не используете ли Вы в общении своего второго "друга" Neatly. В данной и прошлой теме она стоит на Вашей стороне. Могу ошибаться, но сразу почему-то вспомнил эту связку.

Ну разумеется, мы близнецы. Как Зита и Гита.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий