- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно пришлось заняться продвижением одного сайта, но при первом анализе обнаружил, что его нет в индексе.
Знаю, что сайт был в индексе, но сейчас пропал из выдачи уже как пару месяцев. Панель вебмастера показывает, что робот обошел сайт, но в индексе 0 страниц. До меня им занимался другой человек, от которого толковой информации нет.
Переписка с Платоном не завершилась ничем конкретным. Единственное, это то, что они не смогли в первом письме сказать мне причину бана, а написали, что нужно время, чтобы понять, что не так. Во втором письме все стало туманно и размазанно:
Помогите пожалуйста определить, за что сайт исключили из поиска. URL кину в личку.
P.S. Есть подозрения на склейку, но в этом случае, насколько я знаю, страницы из индекса не пропадают.
Спасибо.
Неужели никто не поможет? :(
Неужели никто не поможет? :(
Это же не 5 секунд, вот никто и не предлагает посмотреть, кидайте, правда быстро и 100% причины не обещаю.
Это же не 5 секунд, вот никто и не предлагает посмотреть, кидайте, правда быстро и 100% причины не обещаю.
Кинул в личку.
Кинул в личку.
Ответил в личку.
Кстати, а многочисленные ваши сайты не дают нужного трафа или цель монополизация выдачи? Я лично не приветствую такие действия.
Те, другие ваши сайтики с хорошими показателями, видимость приличная, может не стоит плодить такие сайты как пациент, а работать над развитием? Хотя конечно дело ваше.
Ответил в личку.
Кстати, а многочисленные ваши сайты не дают нужного трафа или цель монополизация выдачи? Я лично не приветствую такие действия.
Те, другие ваши сайтики с хорошими показателями, видимость приличная, может не стоит плодить такие сайты как пациент, а работать над развитием? Хотя конечно дело ваше.
Спасибо вам еще раз. Интересно было посмотреть, но также интересно сравнить с другими мнениями. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь еще.
Спасибо вам еще раз. Интересно было посмотреть, но также интересно сравнить с другими мнениями. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь еще.
Тело мне в личку!
наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск.
Самая печальная отмазка Платонов. После такого Вам предстоит либо изнурительная борьба, либо просто перенос на новый домен. Давайте ссылку вличку, может просветление навестит :)
Самая печальная отмазка Платонов. После такого Вам предстоит либо изнурительная борьба, либо просто перенос на новый домен. Давайте ссылку вличку, может просветление навестит :)
Отправил в личку.
Переписка с Платоном не завершилась ничем конкретным.
Вам, что мало того, что было вам сказано:
Правьте!
URL в личку кидайте. Посмотрим.