Много 404 ошибок

1 2345 6
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Clausfehde, вот прямо рядом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SeVlad:
Да какая разница? Когда урлы попали в гугл? Наверняка недавно. Значит наверняка перед тем сайт подломили и залили дор. После этого проспамили урлы.
"Обычная" технология.

SeVlad, кравлер падать может на один уровень, точно помню. с проиндексированного дора варезника на битый урл бедного ТС. вполне реально...

show must go on !!!...
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiAksID:
SeVlad, кравлер падать может на один уровень,

DiAksID, пауки могут ходить только по ссылкам. Файловая система хостера им не доступна.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Clausfehde:
Вообщем ситуация такая... несколько месяцев был на шареде, проблем не было, я бы заметил потому как мониторю 404 ошибки через компонент. Затем хостер написал что сайт создает нагрузку и вам нужен ВПС, пришлось перейти на ВПС у этого же хостера и после этого пошли тонны ошибок. Сегодня увидел что у сайта 3pingvina был тот же ИП который мне выдал хостер (выдали всего 2 ИПа)

и бодрый хостер просто руками убил домен на VPS-ке старого клинета и тупо одал её ТС. а залитые старым хозяином файлы оставались в файловой системе. хз, может и похоже на правду. или просто глюк...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiAksID:
а залитые старым хозяином файлы оставались в файловой системе.

ВООООТ!! Об чём и речь. Если есть файлы (доры) и об них как-то сообщено гуглу, то да.

Но это пока лишь твои догадки.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SeVlad:
DiAksID, пауки могут ходить только по ссылкам. Файловая система хостера им не доступна.

да, не пороходит вариант. сам себя запутал :)

ну вроде остаётся только криво настроенное первоначальная конфигурция vps-ки ТС. считай глюк файловой системы. от чего шли к тому и вернулись.

кстати, "кошерно удаённые" поддомены на моих vps-ках остаются вполне себе доступными, пока руками не почистишь файлы. ISP шалит похоже в таких случаях...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

На шареде проблем не было, на впс уже начались. Так как в администрировании я полный 0, первоначальную настройку провели они и на этом все.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Clausfehde, ты уже проверил все файлы? Каков результат?

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Что именно проверять то? Файлы в CMS или что?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Clausfehde:
Что именно проверять то? Файлы в CMS или что?

Еще раз

10 раз

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий