- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Clausfehde, вот прямо рядом.
Да какая разница? Когда урлы попали в гугл? Наверняка недавно. Значит наверняка перед тем сайт подломили и залили дор. После этого проспамили урлы.
"Обычная" технология.
SeVlad, кравлер падать может на один уровень, точно помню. с проиндексированного дора варезника на битый урл бедного ТС. вполне реально...
SeVlad, кравлер падать может на один уровень,
DiAksID, пауки могут ходить только по ссылкам. Файловая система хостера им не доступна.
Вообщем ситуация такая... несколько месяцев был на шареде, проблем не было, я бы заметил потому как мониторю 404 ошибки через компонент. Затем хостер написал что сайт создает нагрузку и вам нужен ВПС, пришлось перейти на ВПС у этого же хостера и после этого пошли тонны ошибок. Сегодня увидел что у сайта 3pingvina был тот же ИП который мне выдал хостер (выдали всего 2 ИПа)
и бодрый хостер просто руками убил домен на VPS-ке старого клинета и тупо одал её ТС. а залитые старым хозяином файлы оставались в файловой системе. хз, может и похоже на правду. или просто глюк...
а залитые старым хозяином файлы оставались в файловой системе.
ВООООТ!! Об чём и речь. Если есть файлы (доры) и об них как-то сообщено гуглу, то да.
Но это пока лишь твои догадки.
DiAksID, пауки могут ходить только по ссылкам. Файловая система хостера им не доступна.
да, не пороходит вариант. сам себя запутал :)
ну вроде остаётся только криво настроенное первоначальная конфигурция vps-ки ТС. считай глюк файловой системы. от чего шли к тому и вернулись.
кстати, "кошерно удаённые" поддомены на моих vps-ках остаются вполне себе доступными, пока руками не почистишь файлы. ISP шалит похоже в таких случаях...
На шареде проблем не было, на впс уже начались. Так как в администрировании я полный 0, первоначальную настройку провели они и на этом все.
Clausfehde, ты уже проверил все файлы? Каков результат?
Что именно проверять то? Файлы в CMS или что?
Что именно проверять то? Файлы в CMS или что?
Еще раз
10 раз