- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Сейчас время ожидания между отправкой личных сообщений 60 секунд.
Нельзя ли за определенную плату уменьшить это время? К примеру я бы платил баксов 10 в месяц, если бы этот промежуток был секунд 10. А то очень уж неудобно отправлять ЛС, когда их скопилось штук 5-10.
Или, например, для уже "проверенных" пользователей уменьшить этот интервал. Они же не станут спамить, а если и станут, получат заслуженный бан. Да и с интервалом в 15 секунд, не сильно то и наспамишь.
А что мешает отправить 10 сообщений с интервалом в минуту?
The WishMaster, 10 минут сидеть и втыкать в монитор без дела - не больно мне уж хочется, ну или я какой-то ненормальный, не волшебник)))
Думаю, что ограничение на количество сообщений сделано, не только из за спамеров, но и для того, что бы суммарное количество сообщений в личке не распухло до десятков миллионов.
Ведь обслуживать такую базу большая нагрузка на сервер.
Что вам мешает для интенсивного общения использовать ICQ, SKYPE или другие мессенджеры?
Они для этого более удобны.
zexis, клиенты первым делом пишут в личку - надо им всем овтетить, а уже потом общение переходит в скайп/аську/телефон.
насчет нагрузки на сервер и проч - это я все прекрасно понимаю, поэтому и предложил сделать услугу платной.
Да ладно, пользуйтесь, заодно посмотрим на нагрузку.
О пасиб. реально напрягало.. т.к. бывает за выходные заказчики поприсылаюст мессаг - в понедельник сел отвечать.. и ждешь по 60 сек.
Как я заметил еще убрали "Мои гости" и в статистике "Последнее сообщение" в кабинета?
имхо бесполезная лишняя нагрузка.
Gray, ого, сразу такой бонус всем, спасибо ) а какой интервал сейчас стал? а на поиск не сделаете поменьше ожидание?
Как я заметил еще убрали "Мои гости" и в статистике "Последнее сообщение" в кабинета?
А вот этот как раз очень жалко, что убрали.