- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Michei, ну, значит и правду чего-то сломалось...
Firefox вырезает скрипт вебасма и Chrome блокируют сайт с install.multinstaller.com, в опере и IE показывает, но это всего 35%.
Мдаа тухляк какой то попёр, 4 инстала за час
Народ проверьте пожалуйста "Страница скачивания", у меня после нажатия на кнопку скачать с инсталлеров выдаёт ошибку 404, проверьте пожалуйста это у всех так или только у меня.
alias008, подтверждаю, страница сбрасывается на 404.
Браузеры блочат страницы сайтов с установленным кодом инсталлеров, некоторые АВ не дают зайти на эти сайты.
http://floomby.ru/content/0X1MKunN0y
Гм, попадос.
UPD:
протестировал ща установщик - разрешения пользователя на установку мультибара и мэил.ру дополнений не спрашивается вообще.
alias008, подтверждаю, страница сбрасывается на 404.
Браузеры блочат страницы сайтов с установленным кодом инсталлеров, некоторые АВ не дают зайти на эти сайты.
http://floomby.ru/content/0X1MKunN0y
Гм, попадос.
UPD:
протестировал ща установщик - разрешения пользователя на установку мультибара и мэил.ру дополнений не спрашивается вообще.
Спасибо. Значит это у всех.
Уважаемые вебмастера!
Вчера мы ввели новый домен для раздачи инстальников - http://install-file.com. На нем можно использовать любые схемы. Обратите внимание, что поддомен install. тут подставлять не надо.
Эта мера временная и домен, скорее всего, продержиться всего несколько дней-недель, т.к. некоторые вебмастера сливают траф на вредоносные файлы. Есть подозрение, что нас намеренно подставляют таким способом (всех на данный момент, к сожалению, мы проконтролировать не можем).
На данный момент существует следующий выход из проблемной ситуации с антивирусниками - это индивидуальный домен с уникальным IP каждому ВМу для раздачи инстальника.
Мы можем предоставить домены каждому вебмастеру (который хоть раз получал выплату) в счет выплат или вы можете купить домены самостоятельно и сообщить нам - мы прикрутим их к IPшникам и картина детектов значительно измениться в нашу с вами пользу!
Пишите сразу в тикеты, а еще лучше в аську суппорту!
Webasm, в данной ситуации (на фоне снятия делегирования ru-доменов) проблема антивирусов кажется просто небольшой мелочью. Может вам в этом направлении поработать? Ведь вы наверно знаете что за компания шлет абузы. Попробуйте узнать из-за чего именно она считает вашу партнерку такой грязной.
Уважаемые вебмастера!
Вчера мы ввели новый домен для раздачи инстальников - http://install-file.com. На нем можно использовать любые схемы. Обратите внимание, что поддомен install. тут подставлять не надо.
Эта мера временная и домен, скорее всего, продержиться всего несколько дней-недель, т.к. некоторые вебмастера сливают траф на вредоносные файлы. Есть подозрение, что нас намеренно подставляют таким способом (всех на данный момент, к сожалению, мы проконтролировать не можем).
На данный момент существует следующий выход из проблемной ситуации с антивирусниками - это индивидуальный домен с уникальным IP каждому ВМу для раздачи инстальника.
Мы можем предоставить домены каждому вебмастеру (который хоть раз получал выплату) в счет выплат или вы можете купить домены самостоятельно и сообщить нам - мы прикрутим их к IPшникам и картина детектов значительно измениться в нашу с вами пользу!
Пишите сразу в тикеты, а еще лучше в аську суппорту!
И еще бы не плохо решить проблему с гуглом и хромом, а то ему фиолетово на каком домене находится инсталятор , он просто блокирует скачку и если с сайта качают нормально то через какое то время он попадает в базу фишенга гугла и прощай траф с гугла
Долго не заходил в эту тему, т. к. дел много, да и доход с вебасма у меня сейчас из категории "на мороженое".
В общем, хочу отметить удивительную (по сравнению с теми же антивирусами) адекватность компании CERT-GIB. Они хоть и поступили не очень этично, направив жалобу сразу регистратору, но, получив моё письмо с описанием ситуации, отправили в reg.ru опровержение, и домен восстановили.
Через пару дней меня заблокировали хостеры, я им направил то же самое письмо, и сайты разблокировали, ещё и извинившись "за ошибочную блокировку". Прямо праздник адекватности какой-то :)
Правда, через какое-то время reg.ru разделегировал уже другой домен (точнее, они попросили прислать скан паспорта, я протянул время, и домен сняли с делегирования). Сейчас вот думаю, отправлять или нет.
P. S. Сейчас посмотрел - firefox предупреждает, что "домен multsetup.com атакует компьютеры". Не дело, конечно; заменил свои редиректы на install-file.com, но кто знает, сколько жалоб может дойти после праздников и вызвать новые конфликты.
В общем, хочу отметить удивительную (по сравнению с теми же антивирусами) адекватность компании CERT-GIB. Они хоть и поступили не очень этично, направив жалобу сразу регистратору, но, получив моё письмо с описанием ситуации, отправили в reg.ru опровержение, и домен восстановили.
Поздравляю, значит не все еще потеряно в нашей стране :) Кстати, что конкретно вы им написали и код Вебасма убрали и пообещали не размещать? Или не убирали?