- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да именно это я и имею в виду, что бан МОГ быть до регистрации Вами домена..
Чего чего, но такого не мог предположить точно. Это ж что там за сайт мог висеть, что после года того как домен свободен сайт находиться в бане?
Если все именно из-за этого, то на мой взгляд Яндекс должен тем более решить эту проблему. 😡 Ведь я тут ни причем. Хотя понятно, что никто там в яндексе ничего мне не должен и им на... на мой сайт.
Кстати тут заметил Exotic Fruit http://opros.org/links.html вот это. 🙅 Нихорошо, ай нихорошо. За это могут в 2 счета забанить.
Ну извини, не такой уж это и Exotic Fruit. В яндексе куча сайтов, на которых этого фрукта в 10 раз больше. Да что там куча сайтов. Достаточно того, что у сайтов-конкурентов этого дела полно: несколько сотен (не то что у меня - ~50 паршивых ссылок). И также: никаким тематическим обменом и не пахнет. И сайты эти уже долгое время стабильно на первых страницах Я.
И самое главное: эта страница (ссылочная) появилась только через месяц после появления сайта. К тому времени он уже 10 раз должен был в Я проиндекситься.
Я лишь указал тебе на то, за что могли забанить. Убирать или нет это твое дело. Почитай форум за линкопомойки яндекс банит без раздумий.
Насчет тех сайтов у кторых есть помойки - они живы до первого просмотра модератором или стука конкурентов Платону.
Exotic Fruit это ник человека, который мне сказал про линкпомойку =)
Я лишь указал тебе на то, за что могли забанить. Убирать или нет это твое дело. Почитай форум за линкопомойки яндекс банит без раздумий.
Насчет тех сайтов у кторых есть помойки - они живы до первого просмотра модератором или стука конкурентов Платону.
Exotic Fruit это ник человека, который мне сказал про линкпомойку =)
Я бы убрал ее давно, если бы не был уверен, что забанили не за это. На тот момент, когда была создана линкопомойка сайту было уже более месяца. И за это время он именно не вообще индексился, т.е. видимо изначально был в бане, а нет так, что появился - а потом, через нек. время - в баню.
Интересно а как будет их банить Платон, если он по пол-года на письма не отвечает (и наверняка же и не читает). 🙄
Я конечно совсем не гуру оптимизации, но ИМХО, если бы за это банили так просто, по первому стуку, пол-рунета перебанили бы уже.
Я бы убрал ее давно, если бы не был уверен, что забанили не за это
Зато именно за это могут отказать в выводе из бана. Зачем дразнить гусей, особеннно если толку от этого - ноль целых и хрен десятых?
Ну извини, не такой уж это и Exotic Fruit. В яндексе куча сайтов, на которых этого фрукта в 10 раз больше.
Какой это я не такой? 😡
Меня в 10 раз больше... на других сайтах... я в шоке
+ за море позитива))) спасибо :)
Я конечно совсем не гуру оптимизации, но ИМХО, если бы за это банили так просто, по первому стуку, пол-рунета перебанили бы уже.
За это банят и причем очень успешно. Повторюсь - почитай форум здесь каждый день подобные топики возникают. Линкпомойка это спам, и сайт жив пока модератор до него не добрался.
ты написал Платону, он зашел на сайт и видит что ты повесил помойку и еще просишь вывести из бана. За такое дают вечный бан.
robot.txt добавил
Попробуйте еще robots.txt добавить....
За это банят и причем очень успешно. Повторюсь - почитай форум здесь каждый день подобные топики возникают. Линкпомойка это спам, и сайт жив пока модератор до него не добрался.
ты написал Платону, он зашел на сайт и видит что ты повесил помойку и еще просишь вывести из бана. За такое дают вечный бан.
Не буду спорить. Снесу ка я ее действительно к черту.
Не буду спорить. Снесу ка я ее действительно к черту.
А robots.txt имеется.
Или нужно именно robot.txt ?
попробуй еще раз написать... А то лето - сам понимаешь... в отпуске народ.. еще что-нибудь...