Яндекс никак не хочет индексировать сайт

123
A
На сайте с 04.09.2006
7
!kas:
Да именно это я и имею в виду, что бан МОГ быть до регистрации Вами домена..

Чего чего, но такого не мог предположить точно. Это ж что там за сайт мог висеть, что после года того как домен свободен сайт находиться в бане?

Если все именно из-за этого, то на мой взгляд Яндекс должен тем более решить эту проблему. 😡 Ведь я тут ни причем. Хотя понятно, что никто там в яндексе ничего мне не должен и им на... на мой сайт.

!kas:
Кстати тут заметил Exotic Fruit http://opros.org/links.html вот это. 🙅 Нихорошо, ай нихорошо. За это могут в 2 счета забанить.

Ну извини, не такой уж это и Exotic Fruit. В яндексе куча сайтов, на которых этого фрукта в 10 раз больше. Да что там куча сайтов. Достаточно того, что у сайтов-конкурентов этого дела полно: несколько сотен (не то что у меня - ~50 паршивых ссылок). И также: никаким тематическим обменом и не пахнет. И сайты эти уже долгое время стабильно на первых страницах Я.

И самое главное: эта страница (ссылочная) появилась только через месяц после появления сайта. К тому времени он уже 10 раз должен был в Я проиндекситься.

!
На сайте с 24.03.2006
36

Я лишь указал тебе на то, за что могли забанить. Убирать или нет это твое дело. Почитай форум за линкопомойки яндекс банит без раздумий.

Насчет тех сайтов у кторых есть помойки - они живы до первого просмотра модератором или стука конкурентов Платону.

Exotic Fruit это ник человека, который мне сказал про линкпомойку =)

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
A
На сайте с 04.09.2006
7
!kas:
Я лишь указал тебе на то, за что могли забанить. Убирать или нет это твое дело. Почитай форум за линкопомойки яндекс банит без раздумий.

Насчет тех сайтов у кторых есть помойки - они живы до первого просмотра модератором или стука конкурентов Платону.

Exotic Fruit это ник человека, который мне сказал про линкпомойку =)
!kas:

Я бы убрал ее давно, если бы не был уверен, что забанили не за это. На тот момент, когда была создана линкопомойка сайту было уже более месяца. И за это время он именно не вообще индексился, т.е. видимо изначально был в бане, а нет так, что появился - а потом, через нек. время - в баню.

!kas:

Интересно а как будет их банить Платон, если он по пол-года на письма не отвечает (и наверняка же и не читает). 🙄

Я конечно совсем не гуру оптимизации, но ИМХО, если бы за это банили так просто, по первому стуку, пол-рунета перебанили бы уже.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Anttuan:
Я бы убрал ее давно, если бы не был уверен, что забанили не за это

Зато именно за это могут отказать в выводе из бана. Зачем дразнить гусей, особеннно если толку от этого - ноль целых и хрен десятых?

С уважением, Евгений.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Anttuan:

Ну извини, не такой уж это и Exotic Fruit. В яндексе куча сайтов, на которых этого фрукта в 10 раз больше.

Какой это я не такой? 😡

Меня в 10 раз больше... на других сайтах... я в шоке

+ за море позитива))) спасибо :)

!
На сайте с 24.03.2006
36
Anttuan:
Я конечно совсем не гуру оптимизации, но ИМХО, если бы за это банили так просто, по первому стуку, пол-рунета перебанили бы уже.

За это банят и причем очень успешно. Повторюсь - почитай форум здесь каждый день подобные топики возникают. Линкпомойка это спам, и сайт жив пока модератор до него не добрался.

ты написал Платону, он зашел на сайт и видит что ты повесил помойку и еще просишь вывести из бана. За такое дают вечный бан.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Anttuan:
robot.txt добавил

Попробуйте еще robots.txt добавить....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 04.09.2006
7
!kas:
За это банят и причем очень успешно. Повторюсь - почитай форум здесь каждый день подобные топики возникают. Линкпомойка это спам, и сайт жив пока модератор до него не добрался.

ты написал Платону, он зашел на сайт и видит что ты повесил помойку и еще просишь вывести из бана. За такое дают вечный бан.

Не буду спорить. Снесу ка я ее действительно к черту.

A
На сайте с 04.09.2006
7
Anttuan:
Не буду спорить. Снесу ка я ее действительно к черту.

А robots.txt имеется.

Или нужно именно robot.txt ?

[Удален]

попробуй еще раз написать... А то лето - сам понимаешь... в отпуске народ.. еще что-нибудь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий