- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько инсталлов ожидать с 1к загрузок легальных файлов (муз. альбомов)? Поделитесь, у кого что-то похожее или просто продвинутые юзеры.
maxe, если у вас mp3 , большого конверта ждать не стоит. Самый хороший конверт на exe , на софте.
maxe, если у вас mp3 , большого конверта ждать не стоит. Самый хороший конверт на exe , на софте.
Какой конверт можно считать большим и на какой все же стоит рассчитывать, если у меня mp3? Просто обменниками совсем не хочется монетизировать, как и платными архивами.
Если, к инсталлеру добавить доп.расширение файла, который скачается после запуска, то конверт будет больше ;)
[ATTACH]108384[/ATTACH]
Если, к инсталлеру добавить доп.расширение файла, который скачается после запуска, то конверт будет больше ;)
[ATTACH]108384[/ATTACH]
просто файлик переименовать? учту, спасибо.
Примерный конверт все еще надеюсь услышать, просчитываю, стоит ли брать дедик/клауд/хз-что под последующую монетизацию вебасмом.
maxe, да, например музыкальный сайт, при скачивании файл называется madonna.exe, само собой такое никто не будет запускать, а вот если будет madonna.mp3.exe и иконка аудио файла, то вероятность того, что юзер запустить этот файл, намного выше, в партнёрке ни скрине это реализовано, отписал в саппорт WebAsm, надеюсь тоже прикрутят :)
zuziken, вы вроде как топиком ошиблись, тут другую ПП обсуждают☝
Devvver, хм...да не, всё верно, сообщение №77 и №79 в топике Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 3
И я не зря добавил ;)
в партнёрке ни скрине это реализовано, отписал в саппорт WebAsm, надеюсь тоже прикрутят.
Запарился вам - всем объяснять - webasm - свиньи! Они загребают абсолютно всё СНГ-бабло, а Вам платят копейки! Ну, тут без мата не могу - конченные пидарасы!!! Вот вам сегодняшняя, моя стата (с 3000 посетителей): http:/besplatnyeigry.com/scr5.jpg. Меня просто очень сильно достали кренделя из вебасма, эти подонки получают за всё СНГ, а отчисляют (по собственному желанию) за Украину и Россию - потому, как их партнерские ммылки на игры не катят в других регионах! Короче - Webasm - полное гавно!!!
WoodooPeople, написал тебе в аську - там глухо как в танке. Объясни непонятливым, через какую пп работаешь? Ты говорил что напрямую, а скрин дал Лоадмани. Как так? И скрины хочется видеть в 2-х экземплярах: на одном количестве трафа у Вебасма и той партнерки, на которую щас льешь. Какой нам толк от одного скрина?