ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

Z
На сайте с 13.12.2009
452
alvise:
Вчера гугл выкинул все страницы сайта из поиска😡, трафика больше 1000 было, кто встречался с подобным помогите вернуть сайт. Пишите в личку.

у меня полгода не возвращается уже :( имхо проще новый сайт замутить, чем старый из под санкций вытаскивать, учитывая тематику

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Q
На сайте с 09.10.2011
71
alvise:
Вчера гугл выкинул все страницы сайта из поиска😡, трафика больше 1000 было, кто встречался с подобным помогите вернуть сайт. Пишите в личку.

из поиска выкинул или из индекса?

один сайт у меня в бане у гугла, в индексе 0 страниц, второй сайт просто понижен в выдаче, до 10 уников в сутки идет с гугла, в то время как яшка отжигает по полной :)

присоединяюсь к посту выше и советую просто забить болт на это. если у вас присутствуют игры на андроид, то уже ничего не сделать. это мое мнение.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
alvise:

Ты не один такой 😒 И Яша тоже в последнее время практиковать начал такое.. только не понятно из-за чего... или "веб-мастера" пытаются так избавиться от конкурентов (думая, что от этого больше трафа станет) или сами ПС вводят чето новое..

p.s: От модуля не зависит, т.к вылетают пачками и с ним и без... часто вылетают те, которые на одном IP... Складывается впечатление, что специально кто-то пробивает сайты и потом списочек с абузами ПС отправляет.

Земля круглая..
V
На сайте с 12.02.2009
91

goldvisa простукивают конкурентов из топа, вот и все. Это уже более полугода как стало нормальным - сделать сайт, выйти в топ на 2-7 дней и бан по стуку получить)

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

так а за что банят сайты по стуку, если они почти соответствуют правилам)

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
sashka_:

Вот почему сайты попадают под санкции. Жаль что поисковики стали бороться .

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

та же ситуация .... сайты упали лицом вгрязь ... - обидно что все! .... врятли тут стук ... скорей всего - алгоритм Яндекса ... сука

Здесь может быть ваша реклама
I
На сайте с 16.06.2008
56

У меня банил гугл и яндекс за мидлеты в середине лета, я с бана вывел довольно легко, но у меня были ручные фильтры, так что скорее всего по стуку...

Так как гугл ответил что "команда борьбы со спапом приняла меры против вашего сайта" - значит руками.

От Яндекса только во второй раз получил человеческий ответ, сказали ждать месяц, потом сказали жди 2 недели и вернешся в выдачу.

С бана Аваста, Dr.Web и Касперского быстренько по выводил, где-то за недельку.

Короче траф с гугла восстановился полностью, с Яши пока мало, индексирует странички, так как во время бана все выкинул с индекса....

У меня вместо файлов мидлеты отдавались, за мобильный редирект еще не видел чтобы так банили...

Короче чтобы полностью разбанили пришлось 3 месяца ждать в общем, + мидлеты уже не поставиш, так как во второй раз могут и не разбанить....

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
Vigar:
goldvisa простукивают конкурентов из топа, вот и все. Это уже более полугода как стало нормальным - сделать сайт, выйти в топ на 2-7 дней и бан по стуку получить)

Ладно бы просто стучали, так еще пытаются поведенческие факторы начисто убить на сайтах. Не раз уже замечал, что на молодых сайтах идут переходы с ПС по ужастным ключам (целые вырезки текста из сайтов) и такой "трафик" держится на сайте не более 20 секунд. Таким образом среднее время проведения на сайте очень сильно падает, а через время и трафа нет, иногда даже сайт вылетает.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 02:06 ----------

sashka_:

Если "стучат" то по правилам уже не соответствует правилам:)

PS: Когда люди стучат на кого-то, они не думают, что им это тоже может боком вылезки...Как? А вот те кто попробует, узнают.. Потом и начинают плакаться из-за того, что ПС новые алгоритмы вводит.

K
На сайте с 28.06.2009
52

Чтото зипвап в последнее время часто в не зоне досягаемости...

и сайт лежит, и мидлеты не отдаются.

прискорбно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий