- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вчера гугл выкинул все страницы сайта из поиска😡, трафика больше 1000 было, кто встречался с подобным помогите вернуть сайт. Пишите в личку.
у меня полгода не возвращается уже :( имхо проще новый сайт замутить, чем старый из под санкций вытаскивать, учитывая тематику
Вчера гугл выкинул все страницы сайта из поиска😡, трафика больше 1000 было, кто встречался с подобным помогите вернуть сайт. Пишите в личку.
из поиска выкинул или из индекса?
один сайт у меня в бане у гугла, в индексе 0 страниц, второй сайт просто понижен в выдаче, до 10 уников в сутки идет с гугла, в то время как яшка отжигает по полной :)
присоединяюсь к посту выше и советую просто забить болт на это. если у вас присутствуют игры на андроид, то уже ничего не сделать. это мое мнение.
Ты не один такой 😒 И Яша тоже в последнее время практиковать начал такое.. только не понятно из-за чего... или "веб-мастера" пытаются так избавиться от конкурентов (думая, что от этого больше трафа станет) или сами ПС вводят чето новое..
p.s: От модуля не зависит, т.к вылетают пачками и с ним и без... часто вылетают те, которые на одном IP... Складывается впечатление, что специально кто-то пробивает сайты и потом списочек с абузами ПС отправляет.
goldvisa простукивают конкурентов из топа, вот и все. Это уже более полугода как стало нормальным - сделать сайт, выйти в топ на 2-7 дней и бан по стуку получить)
так а за что банят сайты по стуку, если они почти соответствуют правилам)
Вот почему сайты попадают под санкции. Жаль что поисковики стали бороться .
та же ситуация .... сайты упали лицом вгрязь ... - обидно что все! .... врятли тут стук ... скорей всего - алгоритм Яндекса ... сука
У меня банил гугл и яндекс за мидлеты в середине лета, я с бана вывел довольно легко, но у меня были ручные фильтры, так что скорее всего по стуку...
Так как гугл ответил что "команда борьбы со спапом приняла меры против вашего сайта" - значит руками.
От Яндекса только во второй раз получил человеческий ответ, сказали ждать месяц, потом сказали жди 2 недели и вернешся в выдачу.
С бана Аваста, Dr.Web и Касперского быстренько по выводил, где-то за недельку.
Короче траф с гугла восстановился полностью, с Яши пока мало, индексирует странички, так как во время бана все выкинул с индекса....
У меня вместо файлов мидлеты отдавались, за мобильный редирект еще не видел чтобы так банили...
Короче чтобы полностью разбанили пришлось 3 месяца ждать в общем, + мидлеты уже не поставиш, так как во второй раз могут и не разбанить....
goldvisa простукивают конкурентов из топа, вот и все. Это уже более полугода как стало нормальным - сделать сайт, выйти в топ на 2-7 дней и бан по стуку получить)
Ладно бы просто стучали, так еще пытаются поведенческие факторы начисто убить на сайтах. Не раз уже замечал, что на молодых сайтах идут переходы с ПС по ужастным ключам (целые вырезки текста из сайтов) и такой "трафик" держится на сайте не более 20 секунд. Таким образом среднее время проведения на сайте очень сильно падает, а через время и трафа нет, иногда даже сайт вылетает.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 02:06 ----------
Если "стучат" то по правилам уже не соответствует правилам:)
PS: Когда люди стучат на кого-то, они не думают, что им это тоже может боком вылезки...Как? А вот те кто попробует, узнают.. Потом и начинают плакаться из-за того, что ПС новые алгоритмы вводит.
Чтото зипвап в последнее время часто в не зоне досягаемости...
и сайт лежит, и мидлеты не отдаются.
прискорбно.