- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Шутишь да?)
Знаю сайты где новостей всего 50-70, а уже более чем 500 хостов в сутки. И причем им всего 2-3 месяца.
Интересно, что же я не так делаю...
выбирай сам, что для тебя проще:
либо 10 страниц + много внешних, жирных ссылок
либо 1000 страниц с правильной перелинковкой + немного внешних ссылок
зипвапы, чего у нас с выплатой?
Я так понял не у одного меня пропали мидлеты? Ввиду чего просел конверт и соот-то упал профит. Т.е мы потеряли деньги.
Причем, хочу заметить, что за май это уже второй случай, первый был, когда в начале мая пол дня не работал их домен для мидлетов. В том случае сапорт через тикет обещал что простой, мол, будет компенсирован. Хотя ничего не было. Чукча не дурак, сделал выводы и перешел на свои паркованные домены.
Недавний простой по сути уже второй за месяц (что, объективно, уже перебор), но почему-то саппорт включил дурака и о компенсации даже не заикается. Госопода, Вы с этим согласны? Может пора искать более адектватную альтернативу? Или таковой нет и народ просто борзеет?
зипвапы, чего у нас с выплатой?
досрочки приходят исправно... а стандартные выплаты может из за агрегатора опять на завтра переложат.. там же была новость что типа несоответствие какое то в расчетах было у агрегатора, у Лоадпейс из за этого задержалась выплата, тут вроде тот же Агрегатор...
либо 10 страниц + много внешних, жирных ссылок
Много это сколько? И по какой примерно цене?
emtecif, есть спец раздел для таких вопросов /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions уже пошел флуд. Да и чем лезть в тему создание и продвижение сайтов, нужно хотя бы принципы ранжирования сайтов понимать.
блин, зипвапы, ваще не смешно ни разу... вы смски пририсовали хохляцкие чтоб потом с фродом их забрать чтоль?
35% фрода... нифига не смешно
может посмотреть что с мидлетами на сайте? Перезалить там... Или домены поменять?
У меня нет мидлетов. Все грузится через "модуль DLE 2.1". А там мидлеты не нужны. Они как бы с api-zone (или как то так) подтягиваются автоматом...
Судя по стате флажков, Россия не преобладает в рунете? 🤪 Очень нелепо выглядит
Судя по стате флажков, Россия не преобладает в рунете? 🤪 Очень нелепо выглядит
Да, кстати :) Чот как "утеряные" хохляцкие смски нам вернули, так сразу и с российскими какие-то напряги стали.
Зипвап, может покопаетесь, глядишь еще какой сбой обнаружите. А мы вам спасибо скажем :)